-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

44歳 自由人のライブ ともさん

9/86頁 (1712件)
150: 2019/07/16 02:24
149
三年じゃあきかないよ。生まれてから40数年間ニート 敗北者ウエダ トモヒデ

151: 2019/07/16 15:05 1
2時間で900円稼いでご満悦な45歳ハゲ上田

152: 2019/07/16 17:48
151
こんな45歳にはなりたくないわwww

153: 2019/07/16 21:26 1

154: 2019/07/16 21:28

155: 2019/07/16 21:28

156: 2019/07/16 21:31
仙さんはコラボ上がっていいよと発言したがともはビビって敗走。いいわけを配信でグダグダと負け惜しみ。

157: 2019/07/16 21:34
自称イケメンと配信で語っているがモテないのが現実w実際に配信で誰も抱けてない

158: 2019/07/16 21:41
ブロック全解除せよパゲ頭w

159: 2019/07/16 22:39 2
 

口だけ妄想ハゲ野郎

160: 2019/07/16 23:43
159
これはヤバイ発言ですなwww
埼玉県に山口組系は数十団体あるの知らねなトモヒデwww
自宅から何から山口に持っていかれるの確定!ざまあー

161: 2019/07/17 06:19
159
トモヒデこそ世間をまったくわかってない
人のことあーだこーだ言ってる場合じゃない。

162: 2019/07/17 14:13
赤ラークに土下座したヘタレ

163: 2019/07/17 16:45
赤ラークに土下座したトモヘタレ

164: 2019/07/17 16:45

165: 2019/07/17 16:46
ヘタレw

166: 2019/07/17 16:58
ヘタレパゲw

167: 2019/07/17 19:02
粘着されたのが理由で赤ラークに土下座したビビりトモ。リスナーに痛いコメされブロックwまん国はやはり有能w早く解除しろw

168: 2019/07/17 19:04
配信者は口だけと発言する割には怖がってコラボはo(><;)(;><)oと逃げ腰w
仙にはかなりビビってるw

169: 2019/07/17 19:08
コラボ枠で上がってきたうさたんに、「クズゥ〜」連呼されただけで速ブロしたヘタレ上田

85

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
歳 自由人のライブ ともさん