-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

摂食障害アル中【 谷田部空】90

8/10頁 (185件)
139: 2021/06/23 01:09
Hello my dear friend、
皆さん楽しい日をお過ごしください。

Peace begins with a smile、
平和は笑顔から始まります。

皆、毎日笑顔で元気になー。てへ

140: 2021/07/01 00:22
すきぴ

141: 2021/07/15 20:26
ちゃんと食えよ、食う練習せぇ
米ワンスプーン

142: 2021/07/15 20:28
朝の米は太らんから、ワンスプーンから食えよ。

143: 2021/07/18 03:09
空さん

144: 2021/07/18 21:09
眠れないかい?最近配信しとらんの?
重症やんけ、他の人は散り散りなのに

145: 2021/07/26 20:18
あなたが彼女と出会ったことで良くも悪くも感じたんじゃないのかな?共感もしたし、違うと思ったから枠開いたと思ってるで。

146: 2021/07/26 20:28
谷田部リスナー、あちこちで見つけるけど、結局虚言癖の人に励まされてるのか騙されてるのか知らんけど、そんな枠にいる。ループ。
救ってあげてって言ってもあなたには無理でしょ?

147: 2021/07/26 20:31
病んでる自分が好きな奴ら、どうすんの?

148: 2021/07/27 01:23
こにゃん、

149: 2021/08/02 22:18
谷田部✕2か3、それ以上のところにこめしとったぞ、無駄無駄

150: 2021/08/05 08:37
囲いからガチアンチになって空を追い詰めた金は生きてるのか?

151: 2021/08/07 03:11
空さん愛してます

152: 2021/08/18 00:51
空さん会いたいよ

153: 2021/09/12 22:20
秋ちゃん

154: 2021/09/20 12:47
みへと

155: 2021/09/28 18:42

156: 2021/10/25 16:08
やたべそら

157: 2021/11/28 22:20
まいり

158: 2022/01/06 18:02
みんな元気にしてますか?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摂食障害アル中【 谷田部空】