-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【佐野&沼しんスレ】ウナちゃんマン650【無許可営業と勘違い配信者】

30/30頁 (448件)
1: 2019/02/07 07:58 2
佐野とは馬鹿にしてピキらせて遊ぶ玩具
沼しんとは、閲覧が増え、いけると勘違いし、仕事やめちゃった救いようのない豚
前スレ(2ch2スレ)

435: 2023/03/25 22:30
ここ伸ばすかな

436: 2023/03/28 07:05
1
俺のうんこ食える?

437: 2023/03/29 01:25
西成のフェラチオおじさんになっちゃいなよ

438: 2023/04/06 06:23 1
434
無職15が乗っ取り中

439: 2023/04/06 08:00
438
知的障害児の神輿は担がないよ
あれじゃ15の腰巾着みたいだから思いついた時に他で書く

440: 2023/04/06 15:55 1
うなちゃんにメールしたんだけど返信ない。。。
心配だよ

441: 2023/05/03 15:30
信じたくない

442: 2023/05/23 00:35
80
昔はそういう作りが多かった

443: 2023/05/23 02:37
440
追記)
心配していた事が現実になってしまった。
今日は49日
無事に極楽浄土に行けるように🙏kp

444: 2023/05/23 03:07
多分行けません。浮遊霊としてミナミ限界をさ迷うだろうよ

445: 2023/05/23 06:00
居るぞ

446: 2024/01/04 11:47
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ

エッテ♥️
エッテ❤️

447: 2024/03/09 01:20
佐野生きてんやろ

448: 2024/03/09 12:46
死んでます

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野&沼しんスレ】ウナちゃんマン 【無許可営業と勘違い配信者】