-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

さわでぃあ エラ

48/90頁 (1797件)
922: 2019/10/22 17:56
921
どこが?ゆんはんすってでぶでぶのおっさんやで?

923: 2019/10/22 19:48
性格ちゃうか?

924: 2019/10/26 22:40
しかし汚い顔

925: 2019/10/30 13:20
時々ツイッターに自撮りあげるけど肥えていくなw
でぶでぃあ

926: 2019/10/31 13:59
920
それアウトやん
🍬🍪🍪

927: 2019/11/02 14:25
アイテムも閲覧も下降の一途だなw

928: 2019/11/05 05:32
リスナーにハイボール貰って、指でかきまぜからの手拭かず伝票書き
衛生的にやばいw

929: 2019/11/05 12:38
こういうやつ店に立たせるなよ
ブスなうえに不潔って

930: 2019/11/05 18:01
営業中にゴキブリ這ってる不衛生バー
不潔な指で酒をステアする不衛生バー

931: 2019/11/05 18:10
前にいた男性店員は出勤後、手を全く洗わず酒作ってた
常識では考えられない不衛生な店
通報案件

善意の通報に対して怒る前に配信者は常に背中を見られている事に気付いた方がいい

932: 2019/11/06 02:16
こんな過疎のひねくれおばはんほっといたらええねん
相手する必要性なし

933: 2019/11/10 19:53
謝らなくていいから
なかようしいや

934: 2019/11/11 03:58 1
性格良いのかも知れへんが家族居てるのにこれだけエラと行動を共にする呪怨は異常

935: 2019/11/11 08:25
934
さわでぃあも家庭ある人に配慮が足りない

936: 2019/11/12 23:20
さわでぃあ遠慮するとこは
遠慮せなあかんよ
家の事大変なんわかってるからね

937: 2019/11/13 16:56
早くこの気持ち悪いおばさんが配信から消えますように

938: 2019/11/13 18:25
見らんかったらええ

939: 2019/11/13 18:40
美人

940: 2019/11/14 03:09
おばはん配信センスなさすぎ
アンチの扱いもトークも下手くそ
空気読めないごり押し性格
だからリスナーも痛い系の年寄りだけ

941: 2019/11/17 22:36
934
呪怨は自分が芸能人にでもなったかのような気になってる。だから家族より配信。自分の周りは大手だらけで自分も有名人だと勘違い。まず呪怨の周りに大手なんかいない。

30

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
さわでぃあ エラ