-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】繋がりたいスレ11【ニコニコ】

※↓進
27/51頁 (1009件)
510: 2022/11/11 18:18
nqrseちゃんと繋げてくれる方たぬめおねがいします。

511: 2022/11/12 15:37
390
繋がりたいです。どなたですか?

512: 2022/11/12 15:38
あらきさんと繋がりたいですたぬめください。

513: 2022/11/13 13:42 2
大手とお繋げ可能なのでたぬめください!

514: 2022/11/16 13:02
513
繋がりたいです

515: 2022/11/16 23:50
~0.5で中堅歌い手と繋げてくれる方たぬめまでよろしくお願い致します

516: 2022/11/20 02:22 2
しゅーずさんと繋がりたいです。よろしくお願いします。

517: 2022/11/20 03:08
516
たぬめ出てないですよ

518: 2022/11/20 20:38
516
すみません、たゆめはこれで出てますか?

519: 2022/11/20 22:54 1
518
516ですか?

520: 2022/11/20 23:44
519
そうです!

521: 2022/11/21 01:38
ちょこらびメンバーの情報ある方たぬめください

522: 2022/11/23 09:15
船黄と繋げられる方たぬめお願いします

523: 2022/11/23 14:23
船赤フォロバ垢または繋げられる方たぬめに連絡お願いします

524: 2022/11/28 22:50
苺 紫 フォロバ垢

525: 2022/11/30 08:13
キヨヒラもこうの連絡先情報ありたぬめに連絡ください

526: 2022/12/02 03:12
あらきさん繋げてくださる方いましたらたぬめお願いします

527: 2022/12/02 13:08
志麻 情報希望です 繋げもできる方たぬめお願いします

528: 2022/12/03 11:20
船赤 繋げます@1

529: 2022/12/10 21:45
あらきさんとつながりたい

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】繋がりたいスレ 【ニコニコ】