-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ザックリフワッとレシピ1万】下田美咲68【義実家愚痴日記デリケート価格2万】

83/101頁 (2001件)
1637: 2019/02/27 12:30
めこ美咲より早起きじゃん!

1638: 2019/02/27 12:34 1
前から思ってたけど母乳育児してないんだろうなwもし母乳が溢れるほど出たらこうなんだろうと妄想でかいてるんだろうけど常識の範囲を超えてるw張るとKカップになるとかもそうw

1639: 2019/02/27 12:35
一歳すぎてんのに噴射する程出ないわな普通

1640: 2019/02/27 12:39 1
1638
逆に母乳育児は本当にしてるんだと思う。ただ、育児も食育も順調じゃないから、困った時のパイ頼みを相変わらず続けているんだと思う

1641: 2019/02/27 12:43
1640
グズったら3秒でパイって生後半年の子にしてるようなことを未だにやってるんだろうな。世の中の良いお母さんたちは、食事に差し支えないようにとか自力で眠れるように乳離れさせるもんだけど

1642: 2019/02/27 12:46 1
「赤ちゃんと過ごす場所は、かなり赤ちゃん用に作り込んだ空間じゃない限り、母親がすごく大変な思いをする。」
スパイス出しっ放しのくせにwww

1643: 2019/02/27 12:46
普通の一歳児は生活リズム整ってるからみんな寝てる時間に長時間起きてることなんてないし、あと夜中に子ども起きてると自分が暇って…子どもと遊んだりコミュニケーション取る気ないんかい!

1644: 2019/02/27 12:48
うーんそれほどオッパイ依存してるならめこ、ンパイやらオパイやら片言しゃべるでしょ発語しやすい言葉なのに全然言わないじゃん

1645: 2019/02/27 12:49
結局自分もしんどい、子どもにも悪影響で下田式赤ちゃんに合わせる育児法(実際は自分の都合に合わせてるだけ)は大失敗ですね!

1646: 2019/02/27 12:50
泣いたら無言でパイ飲ませてるんじゃない?だからあんまりパイって単語聞いたことないとか?

1647: 2019/02/27 12:50
1642
コンバットもw

1648: 2019/02/27 12:52
cakesもいつまでこいつの記事掲載すんだろ。どこに需要あると?29歳美女でもないしw自己愛性人格障害の育児論とかの見出しにでもすればまだ需要ある…ないかw

1649: 2019/02/27 13:09
美咲式育児の全て逆のことすれば育児うまくいきそうってくらい逆をいってるw

1650: 2019/02/27 14:17 1
今更だけどこの人の豊胸メソッドも信用してない 18〜20歳あたりが女性ホルモン分泌のピークでバスト成長期の終了の時期といわれている だから20歳以降は太るかホルモン投与でしかあり得ないと思う(外科的豊胸は除く)

1651: 2019/02/27 14:29
1650
矯正下着着用で、とのこと

1652: 2019/02/27 14:42
cakes気になって読んできちゃった!たしかに義実家は気疲れするけど、夫婦2人より子ども連れて行く方が楽だったなぁw美咲は子連れ大阪旅行も行ってるし実家に一泊なんて楽勝じゃん

1653: 2019/02/27 15:15
1620
隣にいないと寝ぼけて起きちゃうとかそういう次元じゃなくてうちの子は夜寝てませんって自分でバラしてるの?

1654: 2019/02/27 15:22



1655: 2019/02/27 15:23 1



1656: 2019/02/27 15:25 1
2枚目の先頭、「義実家は物理的な不快感が強い」が切れてました。お詫び

117

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ザックリフワッとレシピ1万】下田美咲68【義実家愚痴日記デリケート価格 万】