-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTube ちゃんねるBABA9

※↓進
66/101頁 (2000件)
1281: 2019/03/08 22:15
コメント欄に正直な感想を書かせないのにちゃっかり広告付けて金だけは貰う中途半端なYouTuberなんて早く潰れればいいのに

1282: 2019/03/08 22:22
1265
こんなに優しいコメント消すなんてババちゃんねるってお客さん増やしたくないのかな。何の為に動画投稿してるんだろ…

1283: 2019/03/08 23:29
ミーゴレンの動画コメ欄にぶら下がり言い合いみたいなのがあるけどあれは削除しなくていいの?のり君への心配コメはブロック削除するのに。削除する理由を答えないなんて最低。もう見るのやめるわ。

1284: 2019/03/08 23:42
アホ、バカ、孤食、愛情を受けていない子供、日陰者、人殺し、盗撮扱い、盗み見、よし子の汚い言葉の数々掘り出せばまだまだあるけどこれらは悪口ではないの?
年金で何十年も生きてる人に言われたくないよね。

1285: 2019/03/09 00:09
怒りで全身が震えたやっと頓服を飲んだわざと悪意いずれかだああいう人が「人殺し」なのだと気付く←本当に見当違いか知りたいので公開してもらえます?今迄の削除スクショ見たけど正論ばかりでしたので疑ってます。

1286: 2019/03/09 05:26
自分は良くて他人は許せないから言論統制なんて通用しないんだよ世間知らず。だから動画出ないで寝てろって言ってんだろw

1287: 2019/03/09 06:19
結局自動フィルターかよ。

1288: 2019/03/09 06:24
それ動画にコメントしたらいいじゃないですか?って?ブロックされてるのにどうやって?できたとしても速攻削除されるのに? だからここで言うしかないんでしょうが!

1289: 2019/03/09 06:28 1
子供が観てるので肘つかないで ってコメントも消されるってw真面目にコメントしたんだけどな。
これ誹謗中傷?捏造?妄想?どれに当てはまるのか。

1290: 2019/03/09 07:30
過去の動画コメント消すのも許せない。
知らないと思ってんの?クズ!

1291: 2019/03/09 07:55
こうくんが来ると調子悪くて寝たふりしますさかい

1292: 2019/03/09 09:12
たぬきは嘘や捏造ばかりと言うけどよし子さんはどうなの?本当にコメ削除ブロックは夫の判断でやってるの?嘘や偽りないですか?もし嘘なら第三者からみれば立派な夫へのモラハラですよ。

1293: 2019/03/09 09:20
アッハンウフッブピッあっ!よしこヘコいてもた

1294: 2019/03/09 10:09
湯沸かし忙しいい〜ぃっ!

1295: 2019/03/09 10:11 2
牛子のTwitterで猫中尉を晒してて笑う〜www

1296: 2019/03/09 10:13
1295
え?視聴者を晒すなんてひどくないですか?

1297: 2019/03/09 10:21
1295
自分は棚上げで人に厳しく自分に甘い
自分だけ大切で卑怯者よし子。
このカキはコメント削除するから狸に書いてると言ったら削除されないから書けば?と煽りながら即削除。

1298: 2019/03/09 10:22
1289
発狂

1299: 2019/03/09 10:23
墓穴イッター楽しい

1300: 2019/03/09 10:43
暇な週末墓穴イッター(爆)
あっ、よしこは毎日暇なんだっけね(爆)
お天気良いから子供達と出かけてくるわ。バイバーイよしこ(爆)

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTube ちゃんねるBABA