-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【オキニ】しゃけみーリスナー【オキラ】

69/101頁 (2000件)
1350: 2023/03/05 23:43 1
1347
オキニじゃないでしょwww

1351: 2023/03/06 03:46
1347
レポ見せてもらったことあるけど年齢言ってるみたいだったもちろんそのレポに年齢は書いてなかったけど

1352: 2023/03/06 06:20
1350
本当のオキニじゃなくても少なくとも何の努力もせずに嫉妬ばっかりして裏でカキコしてる人達よりはオキニだろ新規かどうか知らんけどお前らいくらじゃないだろ過去にもあった事だし

1353: 2023/03/06 06:31
オキニ疑惑なだけ嫉妬して無害の名前出す時点でお前らはリスナーとしてオワコンだからな

1354: 2023/03/06 11:41
親金を努力扱いするなら話かわるわ

1355: 2023/03/06 13:26
親金かどうかじゃなくてリプやコメントとかでちゃんと表出て推し事に向き合ってる人達の努力を言ってるんじゃないの?ここの人達って何かオキニになれるようなこと頑張った上でオキニになれなかったなら話かわるわ

1356: 2023/03/06 17:58
1時間の配信で2度も3度もお茶爆投げてくれたらそりゃ認知もするでしょ文句言ってる人はそれくらいの努力はしてるのかな?

1357: 2023/03/06 19:01
なんか金とか努力してるならまだしもゆる推しの奴が認知されてんのムカつく

1358: 2023/03/06 19:09 1
ゆる推しってなんでわかるの?その人の全部見てるの?

1359: 2023/03/06 21:17
あんなに推しマークついてたらそりゃ何分の1の推し愛だって思うよ専垢で推しマついてる人でも認知されてるのわずかな気がする

1360: 2023/03/06 21:18 1
金で認知とれるなら認知されてない古参が可哀想

1361: 2023/03/06 21:29 1
お金かけてないなら古参でも認知されないだろうよ

1362: 2023/03/07 00:25
1360
お金以外で認知とれる努力をしてから言えよお金ないから認知されないとか言い訳にして永遠に愚痴言ってるつもり?
1361
新規バレバレだな

1363: 2023/03/07 00:26
1358
それな

1364: 2023/03/07 09:13
エゴサしてるから毎日イラストでも描いていれば認知されるから頑張って

1365: 2023/03/07 11:01 1
どうでもいいけど親の金で数十万投げ銭してるのは普通にキモい

1366: 2023/03/07 11:24
親の金っていうか親本人でしょ

1367: 2023/03/07 11:37
どう考えてもほぼ親だからこの話はもうやめよう

1368: 2023/03/07 11:58
学校行ってる間はたま親が投げてるって言ってたから投げてるのはほぼ本人だよ

1369: 2023/03/07 13:28
1365
親本人が投げてるお金だったら親金とは呼べないだろ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【オキニ】しゃけみーリスナー【オキラ】