-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北の打ち師達2

11/49頁 (962件)
188: 2019/03/04 23:29 1
186
前スレ一から読み返せ

189: 2019/03/05 05:33
188
りょーかい

190: 2019/03/05 23:46
ジャイアントハウスが相方と同棲生活ってことになるのかな

191: 2019/03/06 00:12 1
今回のジャイアントハウスが相方と同棲生活になるのかな

192: 2019/03/06 00:39
191
そうでしょ

193: 2019/03/06 02:03 1
北打ち釣るの上手いよね

194: 2019/03/06 02:20
193
サムネ釣りと編集のうまさでここまで登録者伸ばしてきたからねww

195: 2019/03/06 02:28
捻くれてるのかサムネ釣りっぽいと避けちゃうわ

196: 2019/03/06 02:44
顎って編集他の2人と同じくらいできるのかな下手そう

197: 2019/03/06 03:05
同棲生活って1週間じゃなかった?

198: 2019/03/06 04:50 1
てか最近2人が編集してない?のぶは?

199: 2019/03/06 10:56
主ってみそ?

200: 2019/03/06 11:07
何で?

201: 2019/03/06 11:08
ミスナル?

202: 2019/03/06 11:12
やっぱね

203: 2019/03/06 11:21
みそ見えてる?こんにちは!

204: 2019/03/06 15:24
ふぇるとは編集してるんじゃない?

205: 2019/03/06 17:40
198
撮影もほぼ2人でしてるしね

206: 2019/03/06 20:05
のぶは北打ちって事でいいの?たまにしか出ないし普段は何してんだろ

207: 2019/03/06 21:30
動画タイトル釣りすぎない?ここ見て煽ってるようにしか見えないわ

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北の打ち師達