-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ゆきだるま【バクソ3号】

29/101頁 (2003件)
559: 2021/07/04 02:24 ID:wAo 1
二週間くらい同じ服着てるのマジやばいな
マン毛にノミとかいそう

560: 2021/07/04 03:52
メルカリ転売で儲けたら、家に税務署がやってきた【2021年上半期ベスト記事】
7/2(金) 7:02
これが狙われるってことは、千万単位の配信者は確実に狙われてるよな。大物もは泳がせてからが鉄則らしいが

561: 2021/07/04 07:09 1
559
去年の8月なんて20日風呂入らなかったからな真夏に20日は頭イカれてるだろクズにも限度があるわオワコンバカ菜

562: 2021/07/04 07:27
可愛いだるまちゃんを見たいので
もうゲーム配信卒業してください

563: 2021/07/04 17:16
気持ち悪いよな 

564: 2021/07/04 17:33
同じような整形でワロタ

565: 2021/07/04 22:13 1
561
真夏に20日は人間じゃないなwww

566: 2021/07/04 22:58
565ガチっすよそんだけクズなんっすよこのバカ女

567: 2021/07/04 23:43 1
寝てるふりして、ふわっち監視して
女の枠を荒らしてんじゃねーぞ若菜 
お前のレス調でわかるから

568: 2021/07/05 00:55
だるまのよくやる行動パターンやな
寝たふり、金無いふり、やってないふり

569: 2021/07/05 01:28
インチキだるま見てるか
おうコラ

570: 2021/07/05 07:27
567
ことかのたぬき枠で必死にアンチコメ打ってただるまですけどなにか?

571: 2021/07/05 12:30
一日の大半をApexに費やしてるのに
下手くそ過ぎじゃね

572: 2021/07/05 13:49
こいつ、だるま枠で自分とこにいたリスナーのコメを攻撃してるよな
文脈でこいつってがすぐにわかる

573: 2021/07/05 14:46
今配信してるけど、これってわざとこういう座り方してるの?

574: 2021/07/05 15:21
えまってだれ?

575: 2021/07/05 17:45 1
えまも長いよなあ 
ネトラジ時代から 
だるまは新参
また開いて座ってるのは通報しましょうねえ

576: 2021/07/05 17:52 1
スペシャルえまを知らないの?だるまさん
さすが配信ニワカ

577: 2021/07/05 18:46
575
だろ 発酵した股を晒した配信見たって運気が下がるよな

578: 2021/07/05 23:43 3
モデルみたいなスレンダーじゃなく
栄養失調みたいな痩せ方だから全く魅力がない
あの股の開き方はガバガバだろうな

59

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ゆきだるま【バクソ 号】