-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

CAS喜一郎

11/43頁 (859件)
192: 2019/08/22 21:07
188
硫酸雨でまた禿げますよ笑

193: 2019/08/23 00:28 1
186
頑張るって何を?w

194: 2019/08/23 03:07
193
閲覧を増やす努力w

195: 2019/08/23 08:38
俺はお前を助けたいんだっっ!

196: 2019/08/23 16:12
186
なんだよゴミ過疎どもの
寄せ集めパックじゃん、、、

197: 2019/08/27 23:00
186
過疎って言いながら見てんじゃんww

198: 2019/08/27 23:35
宮城ナンバー1はひげぴよくんだよ!

199: 2019/08/28 11:14
ひさしプレステ4売ったとしても、また兄貴騙して買うだろな
売ったプレステも兄貴騙して買ったんだし

200: 2019/08/28 15:32
ひさしの兄貴とは大丈夫だったの?

201: 2019/08/28 15:39 1
薔薇君たらお金あるんだから風俗でテクニック磨かないと

202: 2019/08/28 17:35
薔薇w

203: 2019/08/29 07:46
UNISONって誰?

204: 2019/08/29 09:24
誰だい、その可愛いこは

205: 2019/08/29 14:16
なんかゆいさんでしょうって言ってたよね?まずゆいって誰?

206: 2019/08/29 15:50
よっこのバァさんまた来てるw
たぬき見てても尚来るって年寄りのメンタル強いんですけどーw
ひさしすごい嫌な顔してるよね〜w

207: 2019/08/29 22:17 2
201
薔薇って色んな女とやり取りしてるって本当?そんなに女が欲しいの?色んな女とやり取りしてるなら女いらなくね?あと女のキャスにしかコメントしないって聞いたけどw薔薇の味方いなそうww

208: 2019/08/30 03:35 1
207
ただマンしたいだけでしょw
いろんな女とヤりたいみたいだよ

209: 2019/08/30 06:47
208
色んな女とタダでヤりたい!?ヤってないって本人言ってるって聞いたけど薔薇嘘つきww本気になる女もいそうだし、被害者いっぱいいるんじゃね?こんな男嫌ー!嘘で固められた人生www

210: 2019/08/30 06:49
207
避妊しないくせに体の相性が悪いと付き合わないそうだw最低男だよ薔薇は。

211: 2019/08/30 14:09 1
薔薇君の悪口言ってる人達ってモテないブサ男なんでしょ??笑
見たくないなら見なければいいだけの話じゃないのかな??
薔薇君はキャスで叩かれてても枠やるし、リスナーを大事にしてると思う!^_^

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
CAS喜一郎