-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【愛なき女】芹澤レイラ(1)

41/101頁 (2003件)
781: 2019/11/14 05:41
動画配信しないのはお顔のメンテだから?

782: 2019/11/14 05:42
おれ芹澤よりママの顔が好きかも

783: 2019/11/16 19:10
自分の気分でしか配信しないなら配信者を語るな糞女

784: 2019/11/19 10:02
イベント途中でやらなくなるからアイテムいらないよ

785: 2019/11/19 11:49
イベントは順位なんてどうでもよくてイベントアイテムで投げやすくしてるだけの便乗配信w
イベント前にりょんたん枠で売名しまくってたのも計算なんだな。
閲覧が2桁だと1人の負担が大きく共に破綻する

786: 2019/11/19 12:33
私、カラダ使わなくても稼げるもんって
沢尻レイラに言ってるの?

787: 2019/11/19 12:36
769
黒い経歴や人間関係がもう雰囲気と性格ですぐわかった。水やってたなって感じと関わってた男もそっち系って感じが
やっぱり出ちゃうんだよね人間って

788: 2019/11/19 12:37
742
この人月いくらふわっちで稼ぐの?
そんなに花火師、支援者いるの?

789: 2019/11/20 00:45
どうやって性格してるかが謎だ
配信だけで稼げる訳ないし。
大阪の田舎に住んでるの?どの辺りだ?

790: 2019/11/20 14:05
アマギフで物乞いして、ふわっちで金を乞う ww
芹澤レイラという乞食配信者!
乞食は必死にアイテムをくださいくださいって、恥ずかしくもなく毎日、スマホに向かって呼びかけますww

791: 2019/11/22 00:21
過疎でブロックして更に過疎化が進むw

792: 2019/11/22 13:05 1
イベントはいつも上位無理だから途中棄権、単発で売りやってるから少しの金は入る、家賃安いからあのアパート7万

793: 2019/11/22 15:50
792
単発の売り!?何それ?
7万か、部屋広く見えたから意外やな

794: 2019/11/23 00:37 1
今完全にヤバイ発言したけど大丈夫?
草買うから。ラインする
あ、電話にするわ文面に残したくないでしょってリスナーに言ってたけど
結構リスナーとライン交換してるんやな

795: 2019/11/23 01:28 1
電話相手に草くれ、なんなら元カレに腐るほど草やらされてたし。
って大丈夫?どんな元カレよ

796: 2019/11/23 03:31 1
さっきの電話の関西弁の男は元彼の友達じゃない?会話の内容的に

797: 2019/11/23 08:59
794
リスナーに電話するなら、わざわざ配信する意味なくない?
配信切って、配信外で10人くらいのリスナーと電話してろや!って思う。
どうせアイテム投げるのも2〜3人でしょ?

798: 2019/11/23 12:52
796
元旦那とまだ結婚してた頃に旦那経由で知り合った人らしい、にゅいと地元同じ人だとさ
諭吉やらにゅいの件の話もその人から聞いて知ったんだな
つか草やらせる元カレに未練タラタラとか

799: 2019/11/24 16:28 1
配信者なのにTwitterのフォロワー数2桁って、人間性が分かるわーwwww
フォロワーよりフォローしてる数の方が多いって配信者の素質無しやろwwww

800: 2019/11/24 23:04
799
潜って監視してる身内がうざいからフォロワー減らしたって言ってたぞ

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愛なき女】芹澤レイラ( )