-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【韓国かぶれ】みやぴ【デブス】

46/101頁 (2003件)
882: 2019/10/10 20:13
みやぴってブルベ?赤の時が一番似合ってた

883: 2019/10/10 20:15 1
高校生ぐらいのデニムのミニスカートにそぬぴとおそろいのTシャツ着てたのが可愛かったのに。
ワンピとか似合ってないで。

884: 2019/10/10 20:40
881883
それな
大人っぽい服より、シンプルにTシャツとミニスカとかの方が似合う

885: 2019/10/10 20:45
最新のインスタ、コント?
笑いとりにきた?

886: 2019/10/10 21:09
みやぴの金髪可愛いって思うなら自分もしてみや!顔一緒やねんからみゆりんもめっちゃ可愛くなれるんちゃう?やらんやろうけど笑

887: 2019/10/10 22:16
みやぴ信者がみやぴのことバービー人形とか言っててくそワロタ

888: 2019/10/10 22:18
みゆりんたぬき見るのはや
常連かよ

889: 2019/10/10 22:20
wwwwwwww

890: 2019/10/10 22:29
モモポポの鳴き声聞いたことないんだけど、もしかして声帯除去されてる?

ポメラニアンて結構吠える気がするんだけど。。。

891: 2019/10/10 22:37
みやぴってほっぺが前側にぷくっとなってて斜めの角度から見ると面白いよね
クレヨンしんちゃんみたい

892: 2019/10/10 23:01
みやぴが可愛いと思った事一回も無いんだけどw

893: 2019/10/10 23:44
みゆりんもさ、みやぴが垢抜けて可愛くなったからメイク教えてあげようって何様だw
同じレベルなんだけど

894: 2019/10/11 00:36
そもそも韓国人に寄せようとしてる時点で間違ってんじゃね??

895: 2019/10/11 00:37
ほんと同じ顔にしか見えないし。骨削る前なんてどっちがどっち?って感じだったし笑 自分では全然違うと本気で思ってんの?

896: 2019/10/11 03:46
真面目な話、
自己満足ならともかく客観的に見てかわいくなりたい(=黄金比の顔バランスに近づける)なら骨という骨全部弄ってパーツも全部やるくらいの勢いじゃないとあかんタイプ

897: 2019/10/11 04:53
あいつ自分からどこ直せばいい?とか聞いてるけどほぼ否定するからだめだな

898: 2019/10/11 06:09
12日飛行機どこも動かないだろwwww
馬鹿なの?w

899: 2019/10/11 12:04 1
あかん、そぬのキス顔やば。


900: 2019/10/11 12:15
899
ねぇ笑笑笑笑
似すぎ笑笑笑笑

901: 2019/10/11 15:21
めっちゃ似てる w w w w w w w

109

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【韓国かぶれ】みやぴ【デブス】