-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【SMAJ】りなてぃーアンチスレ7【元サロモ】

140件ヒット!
1 02/27 13:49 ID:KD.
誰よりも女の子を楽しむの的名古屋のサロモ
日本語がわかる擁護民は以下スレに行って下さい
(2ch2スレ)
上記理解できない人はROMって下さい

3 02/28 08:47 ID:RIQ
ダサいバッグ作ったな。
4 02/28 12:08 ID:EEE
3
ほんとにね
いくらなのか知らないけどあれはちょっと(笑)

33 03/06 23:04 ID:RXU
30
1900円でもいらねだっさい

44 03/09 13:12 ID:uF.
39
私アパレルいたからわかるけどそういうことしてる有名ブランドたくさんあるから普通にできるし実際してると思うw

120 03/20 12:53 ID:4KM
相変わらずのコメントの少なさとコメ返のなさ。3つ前くらいの投稿からサボってる。あ、でも下手なこと書くとここで書かれるからかな?笑
131 03/21 20:56 ID:vG2

136 03/23 13:29 ID:PpY
135
卒業した形跡ないよね

144 03/24 22:30 ID:EEE
143
ここのスレタイも読めないなんて
ほんとかわいそうだよねみんな

154 03/26 00:10 ID:zoc
ほんとコメント返さないくせにそういうところはチェックしてますよねブロックする暇あるならコメント返してやれよ20〜30しかないんだから
169 03/28 14:36 ID:uF.
163
こんなことすると所詮小物って感じだよね

232 てすと 04/06 01:15 ID:a7c
230
消したってやばいよね。でもよくコメントで目が変って書いてあるよね。いじりすぎ加工しすぎ

237 04/06 14:19 ID:52w
231
私がそれでコメントで教えると消されたしブロックされるからねwでも見ててもやっぱ教えないんじゃん あのみんなが聞いてるピンクのやつベルトがついてるやつで高島屋にあったと思う!

254 04/07 08:48 ID:RXU
253
需要ない

263 04/08 16:00 ID:PpY
253
絶対需要ないw

310 04/13 10:27 ID:IL2
304
言われてやり出してたとしてもそれがいい方にファンに対しての対応も良くなってるなら、質問答えてるし丁寧になったし、アンチがここで叩けることは何もなくなるね。笑。

317 04/13 19:26 ID:eEg
313
本当これ。
元々好きだったけど今は応援できないのは、別に服とかコメ返とかだけが理由じゃない。
それがなくなったからって、またりなのこと好きになるわけでもないし無関係というか。

323 04/15 11:38 ID:P1c
りなの今日発売のワンピース17kgって韓国通販のストーリーに上がってて3990円で売ってて全く同じやつだった
335 04/16 09:47 ID:B6c
334
?朝の日も朝活
○OFFの日も朝活

341 04/18 13:57 ID:PpY
323
じゃあ17kgで買うよなw

345 04/19 16:30 ID:RXU
344
育ち悪そう頭悪そう
実際悪いか

349 04/20 08:54 ID:PpY
346
りな飢えてるんだな

352 04/20 23:58 ID:
351
だってインスタ映えのための恋人でしょ?この人たち。
映えてるかどうかは別として。

354 04/21 08:51 ID:RXU
350
思った、劣化早い

369 04/24 23:10 ID:EEE

374 04/26 09:37 ID:uF.
373
それめっちゃ思うwww

375 04/26 19:49 ID:RXU
372
www

381 04/27 12:50 ID:ZP.
379
確かにwやっぱり顔見せたいんだね笑
途中でスローになるとこあったけど
めっちゃ気持ち悪かったw

383 04/28 00:17 ID:KRE
37になって外人外人って連呼してたもんねw知らんとか恥ずかしいもんね。w
385 04/28 08:25 ID:RXU
383
アホだな

387 04/28 16:42 ID:
382
ワロタ
無知ってこわい

392 04/29 21:09 ID:RXU
391
段々態度でかくなってるしね。

395 05/01 12:38 ID:RXU
393
髪の毛は綺麗じゃないって、りなの髪切ってた人言ってたよ

396 05/01 21:11 ID:.5A
394
どうせ返さないよ。そもそもファン対応雑だもんあいつ

399 05/02 08:30 ID:x5s
りなのチェリッシュミー で紹介してた、花柄のグリーンとホワイトのワンピース今まんま同じのdholic に3000円で売ってるけど、いくらにする気だろ?
414 05/04 23:55 ID:J1I
りなフリマ500円〜で良心的だとは思ったけど。ほんとにいらないようなやつが500円であとはほとんど3000円で売るんだろうな〜。来てくれたこに1着好きなのプレゼントにしたらいいのに
431 05/08 23:28 ID:ShU
電車で女の子3人組がまさにインスタみてて、きも。気持ち悪いんだけどほんとやめて欲しい。特に2枚目どんだけだよって言っててりなてぃーの掲示板のことも話してた
434 05/08 23:31 ID:ShU
431
掲示板のも話しててりなだって確信したしその後インスタみたら水着載せててこれを話してたんだってなった。女子からも嫌われてるよな

439 05/08 23:49 ID:u5o
436
そこは個人差あるけど、問題はそれを人に見せびらかすようなりなの人格。
コメントにもいくつか気持ち悪いのあったけど、それすら満更でもないんだろうね。

466 05/10 14:00 ID:RXU
463
きも。おまじないとか余命とかだから何。内容が全くない。純粋に気持ち悪い。

467 05/10 17:13 ID:vao
この文章37のおっさんが書いてるの?内容無さすぎて頭悪いのバレてるから語る癖やめなwwwあとオーナー気取りもスタッフのこと考えてます気取りもいらないできる人ってそういうこと言わない
483 05/11 21:37 ID:
463
三行くらいで内容無いし読む意味無いなと分かった

506 05/13 22:12 ID:UcA
りなの今日販売の花柄のワンピース、色の展開も全く同じでdholic で3000円くらいで売ってるのに7000円って、高すぎ
508 05/13 22:17 ID:UcA
dholic ウエストシャーリングロング花柄ワンピース・全2色・t53270で検索すると出るけど全く同じもの。ぼったくって販売してる
543 05/15 18:52 ID:B6c
536
見てますよ。
コメントの返信の事とかここに書くとそのファンからのコメント容赦なく消してますからね。

560 05/16 00:37 ID:HaQ
なにもこのワンピースが始まりじゃない。
前販売してた服も全く同じだったよ。
333

616 05/16 23:04 ID:5YU
613
チェリッシュミー もりなが管理してるアカウントってことだねこれで
消すってやばくない?でもファンの子にDMで写メで説明してここのサイト教えればみんなわかると思う

619 05/16 23:06 ID:uL2
mkmn__333さん
応援しています

632 05/17 02:34 ID:5D6
630
それ。
りな本人もそうだけど、参加した20人×2部で40人いるはずでしょ?
非公開の人もいるだろうけど、それにしても少なすぎない?

634 05/17 10:09 ID:zsE
てか客観的に見て例えばかとこちゃんが同じ状況になってたとして、りなと同じ対応してるのを第3者的にりな見ても今と同じ行動なのかな?相当やばいよりな
639 05/17 13:31 ID:LU6
チェリッシュミーの最新投稿、投稿のとこだけ見たらコメント10件ってなってるけど、開いたら2件だけ。
そのまま戻るとコメント5件になってる。
これは、5件のうちやりとりしてた3件を消したから。

714 05/18 22:00 ID:aSE
713
その後のは何回同じ長文を送ってもフル無視でした。応援したい気持ちが無くなってしまいました( ?_??)

716 05/18 22:13 ID:W6Q
チェリッシュミーの最新投稿のコメント数が30件に増えてるけどまた消されてる〜
717 05/18 22:19 ID:b5k
713
「もういいです」ってコメントされてた方かな。
信じて良いかってコメント読み上げたのに、意味わかってなかったのか知らないけど無反応だったし、理解しようとすればいいのにと思ってました

725 05/18 22:52 ID:b5k
723
私も最初は好きだったけど、だんだんPRのこととか目につくことが増えてきて、今では好きな気持ちなんてなくなりました。
信じたかったのにって気持ちわかります。

733 05/19 10:39 ID:b1o
732
そのコメント見ました!笑

734 05/19 11:07 ID:WfM
昨日のライブ私も見て、732さんのコメントからここに来ました。
オリジナルだと思ってたからセレクト品があること知らなかった。もう買わないです。
教えてくれてありがとうございました!

771 05/21 20:41 ID:BhA
あのiPhoneケースとかふざけてるの?何あの簡易的なデザイン。あれで3000円以上するの?信者以外買わないよね可愛くもないし。
777 05/22 09:04 ID:uF.
773
なにこのダサいポーチwww

796 05/22 23:01 ID:B6c
二の腕太

818 05/25 00:38 ID:t4E
あの最新の投稿のお洋服スナイデルのだけど3色とも完売!wまたいつもの売り切れた頃に投稿だね!みゆちゃんとかみたいにタグ付け毎回してくれたらいいのに。本当不親切ファンに
837 05/26 10:44 ID:B6c
836
加工してること言わない感じ性格悪い。
撮ってるアプリだけであんな気持ち悪く目でかくならないから(笑)

838 05/26 10:54 ID:X6E
831
ほんとそれな。私可愛いよね?みんなも褒めて〜批判は受け付けないしファンの子に見られたくないからブロックって感じ

839 05/26 10:55 ID:X6E
830
服はぼったくってるしね
ファンから高値で売ってぼったくったお金で好きな服買ったりコスメ買ったり、ファンの子いいように使われてる。

850 05/26 21:09 ID:BhA
加工も開き直ってやってるのかな?
最新の投稿、写真はほくろなくて3枚目の動画になるといきなりほくろついてるw前髪の分け目同じだから反転とかじゃないしあからさますぎて笑うw

855 05/27 00:18 ID:w5Q
853
しわっしわ

873 05/27 21:39 ID:w5Q

加工しすぎ( ・∇・)

891 05/28 16:06 ID:RXU
883
引き笑いがムカつく

925 05/30 13:45 ID:RXU
923
本当イラつくぐらい上から目線だよね。リュックサックとか馬鹿にしすぎだし無知なくせにオシャレぶるのやめたら?
全部の意見にえ?え?何それみたいな小馬鹿にした反応。

983 06/03 22:32 ID:JrI
631
これ自分で思い出したりしないのかな。

1050 06/07 07:25 ID:NOE
1038
なるほど、そういうことなんですね!ありがとうございます。全部自分基準でブロックとかしてるんだ。

1068 06/07 21:57 ID:q5I
1063
残念ながら非公開。もちろんのことやけど。りなちゃんの友達が知ってます。わたし嫌われ対象やから。

1087 06/08 21:15 ID:f6M
38
スレの最初から読んでたら、こんな前から言われてて笑ったww

1096 06/08 22:44 ID:Kd.
ライブちょっと見てきたけど男にすごいイライラしたww足痛いって言い過ぎw話すこともつまんなすぎるし子供っぽすぎるし、本当に30代?
1099 06/08 23:55 ID:Ni6
1096
30代美容師の男って、こんな人ばっか…。ストーリーですごい人っぽく書いてるけど喋ってるの見たら、正直かしこくないのわかる。

1111 06/09 19:11 ID:
1108
37くらいだよ確か

1113 06/09 20:53 ID:
1112
彼氏の方
りなは23くらいでしょ確か

1120 06/10 17:29 ID:1is





1144 06/12 13:56 ID:PpY
1136
引っ越ししたくらいでしょ

1216 06/15 09:23 ID:PpY
1213
かしろ社会人としてクソすぎる
美容師向いてないよねwそのうち店潰れないかなw

1242 06/16 09:08 ID:RXU
1231
思った。都合悪いこと全部消せばいいとか最低だね

1305 06/18 21:13 ID:VZM
1302
これ見た時、乗せ直し?と思いきやほぼ同じ写真をまた使ってるのに気づいて……
もう飽きますわ、口に含んでるシリーズ…汚い

1308 06/18 21:30 ID:1is



1309 06/18 21:35 ID:wxg
1306
伊藤りかしってる!最初目を閉じた時怖くて大嫌いだったけど、りなてぃーとかみゆちゃいとかよりも全然マシだなーって最近思い始めた!笑

1310 06/18 21:35 ID:BUs
1308
これかわいいと思ってんのかな?
ダサくない?

1312 06/18 21:42 ID:EEE
りな友達いんの?笑
友達と遊んでるとしても友達載せず自分のドアップ自撮りのみ。りなの顔以外は37のおっさん痛彼氏しかいない辛いwww

1315 06/18 21:59 ID:NOE
1313
みゆって人もりなって人も自分の顔ばっかじゃんww
加工しまくり似た者同士

1316 06/18 22:07 ID:3aY
1306
ほんとに関係なくてわろた、りなのスレだよここ
私は気にならないしうるさいこと言うつもりはないけど、スレチって気にする人は気にするから控えた方が自分のため

1320 06/18 22:29 ID:ZLA
1308
りなの咥えてるシリーズ集めたら
とんでもなく多かったwww



1321 06/18 22:30 ID:ZLA
1308




1322 06/18 22:31 ID:ZLA
1308




1323 06/18 22:31 ID:ZLA
1308



1324 06/18 22:40 ID:BUs
1323
すごーい!
やっぱ飴のやついちばん許さん笑

1334 06/18 23:51 ID:XEg
1331
てか食べ物くわえてる自分かわいいと思ってるのかな?きたないし気持ち悪いよね。ディスニーの同じような投稿いらなwネタなさすぎ

1339 06/19 00:25 ID:wxg
1323
ブサイクwww

1341 06/19 07:54 ID:BUs
1339
この2つとくにブサイクすぎてびっくりした!
いま加工しすぎだね笑

1349 06/19 23:44 ID:wxg
1348
なんてコメントしたんですか??

1354 06/20 11:08 ID:rJM
1349
最近質問多いですよね、聞いてどうするんですか?質問の答え無視なのに。
みたいなのを書きました。
質問答えてても何も意味ないなと思って。応援してたのが馬鹿みたいです

1357 06/20 15:05 ID:wxg
1354
そうだったんですね!都合が悪くなったらブロック。本当のファンが可哀想。

1368 06/20 20:44 ID:anM
1302
いとうみゆの真似w
メイクとか化粧品、カラコンも真似してるよね
憧れてるのかな

1392 06/21 19:33 ID:BUs
1390
やばい!びっくり!
昨日のコメント指むくんでますよってしたら消されたよ笑

1394 06/21 20:48 ID:Eb2
1390
このくらいの方が断然可愛いと思う
りなのこと好きだった時期もあったけど、この写真可愛くて何回も見てた
今は加工と自分の利益ばっかりで全然好きになれない

1397 06/21 21:01 ID:RXU
1396
インスタグラマーなのにそんなことも気遣えないとか本当に自分自分な人だね

1408 06/21 22:30 ID:O0I
1398
この人いつも下品
色々と隠しきれてない

1422 06/22 01:16 ID:h72
なんで同じような写真を一度に3枚も載せるの?ドリンクのはまだマシだけどフルーツサンドの2枚は同じじゃんwほんと自分大好きだよね
1440 06/22 18:27 ID:RfQ
ここ見てる人増えたよね
常に5.6人は見てるようになったなあって…
前はどの時間でも多くて3人位だったのに

1442 06/22 19:16 ID:67s
1395
これの指摘した人にりな謝ってたけど、本当に謝る相手が違う。
それに対してこの人が更にコメントしてたけど、正論すぎ。
後ろの人ぼかして再投稿すればいいのに

1544 06/23 11:22 ID:G/o
1543
自分で言っときながらゴミついた失礼しました

1547 06/23 14:44 ID:M9A
1538
もう消したけど、過去の投稿で一般の方が後ろに写ってるのにモザイクも無しに投稿したことで問題になったんだよ。

1548 06/23 14:48 ID:M9A
1538
後ろに写ってた方がモザイクかけるよう注意したのに、何もせずそのコメントすら消して、謝罪もありませんでした。
それで後ろの方が怒ってしまい、焦ってDM送ったようです。

1601 06/23 22:21 ID:b3k
確かに最新のかしろの投稿短パン短すぎて無理。37歳?であれはイかれてる
1604 06/23 22:53 ID:1is

別にりなをかばうわけじゃないけどこの人もこの人でしつこい気がする…。投稿ゼロの捨て垢だし。りなも謝らないのはよくないけどさ…

1632 06/24 00:32 ID:BQQ
1630
私も当たり前だと思う!なんか事をまとめようとしてきててりな本人みたい

1693 06/24 20:49 ID:ZLA
加工なしだと全然だよね。
動画よかったら見てみて。cchan.tv/w

1700 06/24 21:53 ID:QwU
りな、最初はその件に関してコメントした人はブロック。ブランドのアカウントもコメント非表示にしてた
663
687
しばらくしてやっとしたこの説明も全然納得できないし

1717 06/24 23:39 ID:g2o
1713
意味わかってないのヤバww

1724 06/25 00:13 ID:DSo
1723
その説あるよねw
ほんとネタ多すぎりなてぃーw

1741 06/25 10:01 ID:ids
1738
有名なんだから気をつけなよレベルの話にしかならない

1746 06/25 13:54 ID:Av6
1738
カスタマー費用とかもあるので値段上げてますみたいにりな返してたけど、そのカスタマーが動いてないしブロックにコメントも消されたって購入したファンの人りなに問い合わせてたよね

1753 06/25 17:52 ID:RXU
1736
やばだっさwww

1758 06/25 21:22 ID:w5Q


脳内お花畑wばかなの?w

1765 06/25 21:31 ID:4cs
1763

1773 06/25 22:17 ID:04.
1733
本来の自分とは異なった過度な加工を施し、本来の同一人物とは思えないような姿を自分かのように投稿していました。って謝罪して投稿全て消してインスタ休んでる人。

1782 06/25 23:14 ID:yxg
フォロワー26万人もいるのにイイネとコメント少なすぎwフォロワー買ってるのバレバレwりなフォローしてるアカウント見るとフォロー中は3桁なのにフォロワーは0人か1桁の人多いw
1794 06/26 08:21 ID:Jtg
最新投稿3枚目は前髪あるから、海に出て風でオールバックになっちゃったんだね
1795 06/26 08:42 ID:Jgc
1793
別の人も書いてたけどやりすぎると逆効果な気する。アプリまで見に行ったり画像コラージュとか見ると暇そうとか思われるだけじゃないかな

1812 06/26 21:21 ID:1is


1820 06/26 22:45 ID:SFA
お気に入りのものは教えないよ〜ん!!!

1840 06/27 07:28 ID:
かしろは37歳なのにバカすぎて恥ずかしいし、よくこんな37歳と付き合えるよなと思うけどりなもバカだからお似合いなんだろうね
1847 06/27 12:45 ID:BUs
1837
これもほんと馬鹿だと思った、
なに言ってんのこの人、、、

1848 06/27 13:52 ID:Y2.
1837
仕事終わってからもスタッフと一緒にいたいなんて普通思わないよねw
かしろまじで友達いないんやなw

1850 06/27 14:04 ID:wxg
話噛み合ってる?

1851 06/27 14:07 ID:wxg



自分に酔いすぎ。きっしょ。

1866 06/27 17:25 ID:ZLA
こいつ1人1人フォロワーかみてんの?
きもすぎるんだけど(笑)
催促はやばいわ…(笑)

1871 06/27 18:52 ID:.qw
1864
663これ。ちょっと混ざってたけど。
この言い訳出すと、全然機能してないじゃんとか言われるからぼかしたんだろうけど。覚えてる人は覚えてるからね

1935 06/28 22:59 ID:3lk

りなてぃーのユーチューブみたらあれ?ってなった

1937 06/29 00:00 ID:b3k
1935
別人レベルで全然可愛くない。

1948 06/29 08:41 ID:i66
これは笑った笑
i.imgur.co

1993 06/30 22:32 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1999 07/01 21:24 ID:Bhs
まあ遅くはないか
1993
スレありがとうございます
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【SMAJ】りなてぃーアンチスレ 【元サロモ】