-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

性悪BBA、[キャス]ちゅん。

15/36頁 (702件)
275: 2021/02/26 11:46
274
だよね?配信見てた事あるわ。前も体調悪いって言ってたからメンタル大丈夫ってコメしたら、お前に言われなくても安定剤飲んどるわって暴言吐かれてビックリしたわ

276: 2021/02/26 11:49
売名女だよ、こいつ前枠にカス軍曹きた時喜んでスクショしてたわ

277: 2021/02/26 11:51
さっさと帰れ

278: 2021/02/26 11:53
こんな女とのコラボなんか、みたくない

279: 2021/02/26 12:28
マティアスとオフパコしましたー

280: 2021/02/26 12:28
ちゅんの名前と職場特定できた人?

281: 2021/02/26 12:29 1
271
見せて

282: 2021/02/26 12:30
職場と住み特定したらこんなやつマティアスとオフパコしたくせに裏LINEでマティアスとしたよーとか尻軽

283: 2021/02/26 12:30
キャバ嬢って誰でも寝るんですね笑笑

284: 2021/02/26 12:49
281
前はTwitterに鍵ついてなかったんだよ、今はついてるけど、その時名古屋でも配信回してたよ

285: 2021/02/26 13:57
会話成り立たない

286: 2021/02/26 14:01
こいつアンチされたくないのにヤミーんとこで何してんだ?ヤミリスイラついてるやん

287: 2021/02/26 14:05
ちゅん。で検索したらキャスにもふわっちにもアカウントあるよ!

288: 2021/02/26 14:07
さっさと帰れ

289: 2021/02/26 14:08
LINEの名前が出ただけでブチ切れって何なん?お前ヤミーのとこでも売名させてもらってる自覚ないだろ、そんなに嫌ならさっさと消えろ

290: 2021/02/26 14:11
グダグダ

291: 2021/02/26 14:13
マティアスいないと何もできないくせに調子乗るなよ二度とヤミーのとこに来るな

292: 2021/02/26 14:23
マティアスといつまでいるんだよマティアスから離れろ?

293: 2021/02/26 14:34
キラコメしか流れん

294: 2021/02/26 14:38
ちゅんの写真は?

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
性悪BBA、[キャス]ちゅん。