-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ヤミーリスナー【はじめちゃん】3

44/101頁 (2003件)
845: 2019/03/04 19:35 ID:
!aku833
!aku835
スレチな
アク禁:833835

846: 2019/03/05 14:11
ここの主銭形なの?

847: 2019/03/05 14:28
銭形のことは銭形スレにって事じゃない

848: 2019/03/05 17:52
桃豚キチガイ

849: 2019/03/05 19:23
銭形さんははじめちゃんから粘着

850: 2019/03/05 19:23
836
可哀想だな

851: 2019/03/05 19:28 2
パイセンに謝罪しない出来ない人が
はじめちゃんかよw
ダメだな

852: 2019/03/05 20:02
まみちゃんてはじめちゃんより年上!声からして40ババァだねwwwららと変わらないwww

853: 2019/03/06 01:35
851
ダメなやつだべ
パイセンが楽しすぎ

854: 2019/03/06 01:36
840
可哀想やな

855: 2019/03/06 01:36
844
相手にしてないよ

856: 2019/03/07 17:30
コメントもつまんねーし
配信内容も馬鹿だしやめちまえwww

857: 2019/03/08 09:25 1
ばふぁりんとオフ会行くまではイケイケやりやりな叩きだったのに、実際会うともうグダグダしか出来ないネットヤンキーだったんだな

858: 2019/03/08 11:37
857
よーく見てるんだねwww

859: 2019/03/08 12:40
はじめー
コイツは慎にぃと同類のゾンビやでw

860: 2019/03/08 13:01
はじめ潰してあげてパイセン

861: 2019/03/09 15:42 1
せながサワディーとパコったて暴露してました

862: 2019/03/10 02:18 1
861
サワディーさん...(;_;)

863: 2019/03/11 04:37 1
確定申告したのかなヤミーは

864: 2019/03/11 15:59
じんじんの枠でスルーされたはじめちゃんのコメントを紹介します
ドーン!ドーン!ドーン!ベタベッタ!安田大サーカスいらっしゃい

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヤミーリスナー【はじめちゃん】