-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にんげんこわれる】あっさりパコ10【赤髪のDJみお】

134/134頁 (2003件)
1: 2019/03/02 00:06 ID:YPY

1990: 2019/03/02 09:53
チーン

1991: 2019/03/02 09:53
1979
僕のこと唯一理解して支えてくれる人だからいなくなると気絶しちゃうんだよわかれよ;;

1992: 2019/03/02 09:53
1989
破滅の行方を見守るだけや

1993: 2019/03/02 09:53
1987
そいつアイデンティティないなw

1994: 2019/03/02 09:53
スレたってる?

1995: 2019/03/02 09:53 1
これからもDBD動画は見ると思うわ

1996: 2019/03/02 09:53
1984
中学生とかにしたらPCでゲームやらんやろと思ったからアホなこといってんなーと思ったけどみんな認知してたのね

1997: 2019/03/02 09:53
1995
同意

1998: 2019/03/02 09:54 1
やっと今までの流れ把握したんだけど、
狸寝入りしてたら友達から心配の電話とか言ってたけど、普通配信中に電話でないよね? 謎過ぎてこわい

1999: 2019/03/02 09:54
字幕動画に戻れ

2000: 2019/03/02 09:54
ガチ恋とかじゃなくて普通に好きな実況者だったしもっと普通の彼女なら応援できた

2001: 2019/03/02 09:54
1998
何度か見ると笑えるようになってくるぞ

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

35

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にんげんこわれる】あっさりパコ 【赤髪のDJみお】