-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にんげんこわれる】あっさりパコ11【赤髪のDJみお】

81/101頁 (2003件)
1599: 2019/03/02 22:56 1
1549
既出だったらすまんがこの前の気絶放送でしょこに電話したのってブライアンなの?

1600: 2019/03/02 22:56
もう過去ログ漁ってもわからないおー^^

1601: 2019/03/02 22:56
早まらないでってみおたんにお伝えくださいブライアンさん

1602: 2019/03/02 22:56 1
1582
だからそう言いつつ連絡取り合ってるからだろ頭悪いのか?

1603:?ブライ 2019/03/02 22:56 ID:YYc 1
1582
そういうことでしたか、彼女がツイートするよりも前にその件についてわたしは連絡されているので、その後のツイート後は連絡を取り合ってはいないと思います。

1604: 2019/03/02 22:56
1593
豚としょこのLINEだろうからブライアンは持ってないんじゃない?

1605: 2019/03/02 22:56
1585
有能

1606: 2019/03/02 22:56
ブライアンはしょことは面識ないやろ

1607: 2019/03/02 22:56 1
メンヘラが自殺できるはずない

1608: 2019/03/02 22:56
やっと追いついたまだよく分かってないけど

1609:?ブライ 2019/03/02 22:56 ID:YYc
1588
お互いにですね。

1610: 2019/03/02 22:56 2
今日欠航で会えなくなったからもう会わないって決めたんだろ

1611: 2019/03/02 22:57
別れたら自殺するって女、さっさと4ねばいいのにって思う^ ^

1612: 2019/03/02 22:57
ブライアンはどっちかってっと、豚かな

1613: 2019/03/02 22:57 2
1572
チャーシュー作る要領で糸で縛り上げろ

1614: 2019/03/02 22:57
1569
理由はどうあれ身バレして晒されてる現状に少なからず自分に負い目を感じてるからじゃね
こういうメンヘラには謝ると付け上がるけどな

1615: 2019/03/02 22:57
1599
は?

1616: 2019/03/02 22:57
1613
ワロタ

1617: 2019/03/02 22:57
そんなメンヘラが自殺出来るわけないw

1618: 2019/03/02 22:57
1603
別れてからもやりとりしてたってことですよね?

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にんげんこわれる】あっさりパコ 【赤髪のDJみお】