-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【にんげんこわれる】あっさりパコまとめ【赤髪のDJみお】2

※↓進
71/101頁 (2003件)
1398: 2019/03/03 23:55
1389
突っ込もうかと思ったけど対して変わらねえかなと思っちゃったごめんな

1399: 2019/03/03 23:55
チェックの服バカにされたんです!っていうのかな?

1400: 2019/03/03 23:56 1
1393
そうそう;;俺だけで10スレ消費分レスしてるからやだ;;

1401: 2019/03/03 23:56 1
しょこって声だけしか取り柄のない人だよね

1402: 2019/03/03 23:56
ID欲しけりゃ5ちゃんに行けばいい

1403: 2019/03/03 23:56
過疎るしアク禁あるからいらねえかな

1404: 2019/03/03 23:56 1
しょこ自分のツイートだ薔薇ってことバラしてんだなwアホじゃん

1405: 2019/03/03 23:56 1
1404
ん?

1406: 2019/03/03 23:56
1400
半分くらいお前じゃねーか

1407: 2019/03/03 23:56 2
酪農学園大学はどうだ?よさこいサークルもあるぞ

1408: 2019/03/03 23:56 1
1396
有能

1409: 2019/03/03 23:56
獣医学部とかもしいくら底辺だったとしても仮にも医学部だから頭良くないと入れないよね。たとえしょこが馬鹿じゃなくてもゲーム漬けの人には入れない

1410: 2019/03/03 23:56
1408
ありがとう

1411: 2019/03/03 23:57
なるほど、ID無しの方が良さそうだと分かりました。スレ汚しすまぬ

1412: 2019/03/03 23:57
1401
あとブロックせず上手く返してたところとかね;;いまや無言ブロックだけど

1413: 2019/03/03 23:57 2

1414: 2019/03/03 23:57 1
1407
酪農学園大学は江別にあってJRで通える

1415: 2019/03/03 23:57
北大獣医の知り合いいるから聞こうか迷ってたけど必要なさそうだな

1416: 2019/03/03 23:57
ブロック王しょこ

1417: 2019/03/03 23:58
dbd始めた頃のスクショのIDとかSteamIDにbaraって入れてるからもはやしょこ=薔薇は揺るがないもんな

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【にんげんこわれる】あっさりパコまとめ【赤髪のDJみお】