-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【かっさん】加藤純一part1【千倉】

3/60頁 (1197件)
24: 2019/03/05 04:03
あとたぬきは2000で1スレ終わり

25: 2019/03/05 04:04
ほう
長いな

26: 2019/03/05 04:04
頑張って連投しても1端末5回までだから5chよりは少ない

27: 2019/03/05 04:05
下に色々機能あるんやね

28: 2019/03/05 04:06
なんでたぬきに加藤スレがw

29: 2019/03/05 04:06
録音があのまんなっさんのやつ
カメラのが画像うpIDでID3文字表示
他はgm

30: 2019/03/05 04:06 1
どうだ

31: 2019/03/05 04:07
30
39か?

32: 2019/03/05 04:07
なるほどそういうことか
とりあえず新レス自動で表示してほしい人は新着自動にチェックやね

33: 2019/03/05 04:07
まあ使うのはどっちでもいいけど荒らし嫌で普通にかっさんの悪口言いたい時こっち書き込みな

34: 2019/03/05 04:08
絵文字はこうなる「?」

35: 2019/03/05 04:08 1
悪口っていうか普通にかっさんについて話すだけでもええか?

36: 2019/03/05 04:08
35
いいよ

37: 2019/03/05 04:09
1度IDやっても特にたぬきの場合意味ないよ
他スレで試して来てもいいと思う
例 3dk こんな感じで出る

38: 2019/03/05 04:09 1
ゼロ兄とかきたらMCしてくれな

39: 2019/03/05 04:09 1
これ5ちゃんみたいにテンプレってできる?

40: 2019/03/05 04:10 2
38
おk
39
そこがあれなんよ
100文字以内だから、まあ何個かに分ければできる

41: 2019/03/05 04:11
40
100かー
まあ有っても結局見ないテンプレばっかりだったし必要最低限書けば足りそうではある

42: 2019/03/05 04:11
それか
1に
本スレ&テンプレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2576【高田健志】
egg.5ch.ne
って貼ってもいい

43: 2019/03/05 04:12 1
40
697
なら話できんときここ使うわ

25

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【かっさん】加藤純一part 【千倉】