-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【セレブ主婦Youtuber】ほしのこch 2

134/134頁 (2001件)
1: 2019/03/05 08:23 ID:pUw
自慢がうざい

1988: 2019/10/05 21:53
色々と物買いすぎ。飽き性過ぎて驚く。

1989: 2019/10/05 22:21
1986
欲しいもの聞かれて答えてるしもはやクレクレ
お手紙だけの人が二人いましたとかって紹介してたけどそのファンは動画見ていたたまれない気持ちになってそうで気の毒だわ

1990: 2019/10/05 22:33
この人、なんでこうなっちゃったの?YouTuberになって、色んな欲が出すぎちゃってるじゃん

1991: 2019/10/05 23:28
買い物依存だね!買い物して満たすって感じ!

1992: 2019/10/05 23:30
不思議なんだけど、うーちゃんのご飯を動画に写す時は、ほしのこが食べる物写さないで旦那との夕食を写す時は、うーちゃんのご飯を写さないよね?疑問

1993: 2019/10/06 01:16 1
うーたんとの2人でのご飯の時は、ほしのこ自身のご飯が適当すぎるから写せないんだよ。カップラーメンとか食べてそうだよね。

1994: 2019/10/06 01:40
1993
旦那の為にご飯作ってるって感じ。

1995: 2019/10/06 01:48
ぬりえのとき子供の目を見てそんなに喋ってないのが気になった
普段からあんな感じで目を見て喋らないのかなー?

1996: 2019/10/06 03:26
防災グッズ、あんな目の細かくて小さなコームは使えない。シャンプーしない髪はホコリや油分で絡まりクシが通りずらく、髪の毛が切れるだけです。ああいった目の細かい"コーム"はサラサラの状態で使うものです。

1997: 2019/10/06 03:28
なんでも入れればいいってわけじゃないです。ゴミになるだけ。防災時にどうしても髪の毛解きたいなら目の荒いコーム(ジャンボコームなど)又はブラシを入れたらいいです。

1998: 2019/10/06 03:36
ドライシャンプー使った事ありますか?あれ使うくらいならベビーパウダーを小さいケースに入れて代用した方がいいです。髪にも使えるし子供居るなら特に多様性があります。汗疹の防止など(夏の体育館は悲惨)

1999: 2019/10/06 03:37
1つ言いたいのは、防災リュックは旅行カバンじゃないんです。前の動画でも違和感あったけど容姿を綺麗にする余裕なんて無い。大震災で避難所経験してます。悲惨な状況の中いかに命を守るかですよ。

2000: 2019/10/06 03:38
2000(^_^)

2001: 2019/10/06 03:39
経験したこと無いから想像出来ないかもしれないけど、避難所では身を守らないといけません。男女共に、他人と一緒に寝るんです。性犯罪だって正直発生します。そんな時に髪の毛シャンプーの匂いさせてる場合じゃない

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【セレブ主婦Youtuber】ほしのこch