-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

Youtube BABAチャンネル(アンチスレ)

298件ヒット!
3 03/06 19:29
こっちなの?
ラーメンから1時間も経ってないのに、今度はカレーとかw
絶対に痩せる気無いだろww

36 てすと 04/03 04:27
34
二人ともデブなまま、努力もしないで醜い身体晒して食べまくる。動画で宣言して満足。実行に移さない嘘つきデブ夫婦。

55 てすと 04/04 19:29
53
あんなババアで出来るのがある意味すげーwww俺は無理ww

78 04/06 22:59
73
2016年7月11日
海苔:思いついたこと書いておくと後で読むと全く忘れているので面白いですよ
中1の頃にもレイプ未遂してるとか
松:誰が誰を?

110 04/09 23:22
4月7日、3時間塩風呂で爆睡した時に久しぶりに髪を洗ったから、翌4月8日のお花見では髪を下ろしているんだなw
分かりやすいww

115 04/10 00:32
旦那も働いてるとは言え1日2〜3時間でしょ(爆)刑務所入れよ(爆)
117 04/10 04:49
1日2〜3時間で疲れたってwその辺の年寄りのパート時間より短いなw楽だよね〜。犯罪者さん
124 04/10 17:49
123
30年前のレイプ未遂で
逮捕出来ると思っているの?

133 04/10 23:20
30年前の馬場宣一のレイプ未遂事件って被害者が訴えても逮捕出来ないの?レイプ未遂って時効ってあるの?
134 04/10 23:23
男3人と女1人でなんでプロレスするんだよ!wそんな奴見たことも聞いた事もねーよ!レイプをプロレスに都合のいいように変えただけ!最低な馬場!
138 04/10 23:48
132
クソワロ

140 04/11 01:11
139
時々 のりの横顔見つめながら話すよしこ キモい。好きなんやねw

160 04/11 23:24
4月11日
夫は浅田真央ちゃんの2chスレの動画神のベスト3に入る人間だったという
13才のころから真央ちゃんの姿を「神ってた」のだそうだ

164 04/12 02:12
163
一瞬びっくりしたーーーっ!

184 04/12 21:42
183
メイク動画また観たいわ(爆)

205 04/13 23:39
203
これの何処が
友達のお姉さんにアタックしたら、プロレスになって、負けて「わーん(泣)」となって、あとは笑いになるんだよ(笑)

206 04/14 00:00
203
あらためて読むと「中一の頃にも」の「も」って事は他にもっとやってるんじゃないかな。

219 04/15 12:12
馬場共は世間の晒し首wいい気味w
30年も人の金で飯食っておきながら減らず口叩いてきたお前らが認知されて「平穏無事」はもう夢のまた夢w

231 04/16 02:03
230
無駄に工程増やして時間かかってるだけw
豆腐の水切りなんて レンジで一瞬でできるのにペーパーまいて皿乗せてってw
古っ!いつの時代?

232 04/16 03:19
230
妻よし子完全オリジナル料理やで

234 04/16 08:47
233
本気かいな…
小学校低学年?

236 04/16 15:33
235
絶対に!旦那を立てる事ないわな。絶対! のりも黙らんと貫き通せや。
しょーもない、旦那やで。なんか弱みでも握られてんのか。

239 04/16 20:50
238
夫婦ともに小学生のまま大人になった感じがする。まるでおままごとのよう。

302 04/22 06:22
301
絶対あげないよねw
同じだけ食べないと気がすまんのかなw 糖尿大丈夫なん?

306 04/22 09:22
301
1個くらいあげると思ったらやっぱり全部ババアが食ったね

308 04/22 13:26
306
絶対にあげないよね。

311 04/22 15:15
309
食べる事だけが楽しみだからね

313 04/22 15:49
2017年3月7日
海苔:ぎゃああ警察に捕まったあ!!逆走に免許不携帯!バイクぎゃあああ!!
罰金8000円!ぎゃああ!
能子:注意して乗ってくださいw
海苔:次に交通違反をすると免許停止らしい

314 04/22 15:51
3月7日
この1年半でバイクで交通違反3回やるって完全に自分の精神疾患の症状に由来している
気を付けてるけど症状のコントロールが難しい
バイクには乗るなってこと、罰金8000円は無職にはキツい

317 04/22 18:42
310
でもあのアイコンでガッカリ

321 04/22 20:00
いいなぁ。他人と付き合うの面倒くさいから、障害年金。
私もたかがパート3年で偉そうにしとるババアに茶でもぶっかけて、辞めたいわ笑

322 04/22 20:01
320
笑っちゃうね。
そんな繊細な顔には見えんけどw
ある程度見た目に出るからね、その年齢になると。

323 04/22 20:04
320
仕事だと気を使い過ぎて苦しいほど気を使う人が、どうして動画やツイではあんなんなんや? 嫌われまくってるやんw

325 04/22 20:08
318
そうなんよ。例えば旦那立てて横でニコニコだけしとればこんなに叩かれへん。
ただのデブスならこんなに書き込む事ないねん。自らネタ提供してるで。

327 04/22 21:48
326
ノートに笑 ほんまや。
主張をするな。晒すな。息潜めとけ。

328 04/22 21:50
313
それ、警察に巻き舌で食ってかかってるやつ?

329 04/22 21:57
313
夫婦の会話がsnsって何?(爆)
狭い部屋の端と端でも10歩くらいっしょ?(爆)私生活や会話を人様に見て欲しいなら無職らしく路上で生活したら?
もっと投げ銭貰えるかもよ?(爆)

330 04/22 22:04
326
そうだね、働けないほどしんどい病人ならば生かしてもらっている世間の人に迷惑にならないようにノートに書けば?何しろ他人の働きのおかげでブクブク太れるんですから。

333 04/22 22:54
313
キチガイ怖い。こんな奴に轢かれて死んでもキチガイな無罪になるのかな。夫婦共々一生隔離して欲しい。

334 04/22 23:51
333
まともに自活出来んくせに自由と権利ばっかり主張しよる。轢かれてもなんの賠償能力もないし、病気のせいや!言いやがるんやろな。

335 04/23 00:20
334
責任能力なし ってやつな

336 04/23 00:27
335
心神耗弱ってやつな

338 04/23 00:33
337
社会問題にも関心あります。グローバルでクレバーな私アピール。
うっとしいわ。

339 04/23 00:37
338
実際はグロいクレーマー婆さんww

342 04/23 01:19
341
ほんまに。生活出来るのは、障害年金のおかげ。年金今まで納めてきて良かったわ。はぁ?
あのな、私らも納めてるのよ。これからも納め続けるのよ。嫌みな人間にも話合わせて仕事して。

343 04/23 01:23
332
そうそう。私らも鬼ちゃうねん。
しかるべきところでしかるべき人に税金使うなら文句言わん。
ゴミ漁って生きてるじいさん

345 04/23 01:30
339
うまい!

347 04/23 01:47
331
我慢出来ませんでした
放置宣言から一時間でコメ返し
さらに、一時間後には「いつまでも構ってやれへん」とスルー宣言w
堪え性無い貴方にスルーなんて無理無理w

348 04/23 07:10
313
違反をしてる海苔が一番悪いのは勿論だけど、それに対して“注意して乗ってくださいw”って、草生やしてる能子がおかしいわ

349 04/23 07:45
348
夫婦って人間レベルのおんなじやってよく聞くけど、ほんまやなぁ。

355 04/24 01:35
354
351
えーおもろいやん。ちょっと見てくる。

357 04/24 01:49
354
ババアやから眉間のシワはしゃあないで

358 04/24 01:56
355
おもろかったから2回観たわ マルシンのくだりのとこだけw

359 04/24 02:30
358
自分も。あんなすぐ怒る人間、外で仕事ら無理やなぁ。

361 04/24 08:02
351
ほんまや。よう見つけたね。箸持つ手、微妙に震えてる。
気違いってあんなんなんのやなぁ。
たったあれだけの事で。

367 04/24 16:28
366
一見普通のおっさんなんやけど、目がヤバい

368 04/24 16:28
364
貧乏で知恵もないって、どうしようもない

370 04/24 16:48
362
40代にして栄養不足で不能か
性慾あっても向けるところないし、いいんちゃうの?

372 04/24 21:02
371
わ〜直接本人に言いたい!耳もとで大声で言うてやりたい!

373 04/24 21:03
369
うん。めちゃくちゃ気持ち悪い。
目がヤバい。

375 04/24 23:26
369
夫婦共にねw

382 04/25 20:21
379
肘ついてタバコぷかぷかのオープニング。あまりのふてぶてしさに最後までみれなかった。これだけは言っておく、胸の位置おかしいでw もうちょっといいブラ買いーなw

383 04/25 22:02
379
よく見つけたね!のりくんの本音が笑える。確かにババア汁は嫌だわwww

384 04/25 23:36
382
不思議な体型よな。
子ども産んで授乳してなくても、あんなんなるんや。

385 04/25 23:43
384
どうやったらあんな体型になるんでしょうねw

386 04/26 01:03
380
見たぁ〜よし子のハート、おちょこサイズか。おもろいなぁ、この二人。

387 04/26 01:36
383
永谷園か、可哀想に。あんな塩辛いのより不味いもん食べさせられてるんやな。

388 04/26 03:40
380
こんな嫁イヤやわ〜

389 04/26 03:43
380
仕事、家事 、何一つ一人前にできないのにプライドだけは高いのなw

390 04/26 05:09
385
何十年もの不摂生と堕落した生活の結果やね。

391 04/26 06:31
379
最近の動画でインスタント味噌汁を見る度に「味噌汁位、手作りしろよ」って思ってたけど、あれも海苔君の希望で敢えてインスタントなのかもなw

394 04/26 15:42
390
20年以上も楽して金もらってる呪いじゃね?(爆)
見るも無惨な容姿!怖ーい

395 04/26 18:46
↓インスタント、カップ麺大好き海苔君
lohaco.jp/

398 04/26 20:13
397
四人前でした

399 04/26 20:15
395396
おもしろーい!暇な奴らw
いや ほんで よしこダイアリーいらんやろwww

401 04/27 00:52
399
ダイアリーの使い方 動画にしてほしいw
ほぼ毎日家にいて なんの変化もない生活 ダイアリーに何書くの?w

403 04/27 13:30
396
ババアすごいムダ遣いだな。

409 04/28 15:42
396
ダイアリーの書き込む所が大きくて良いって、毎日引き込もってるのに何書くんだろう?
無駄遣いすんな、チラシの裏で十分たわ

414 04/29 15:00
413
忙しいアピールでしょw

433 05/06 04:26
432
高校行ってたの?

438 05/06 08:18
50才過ぎて、大学ならともかく卒業高校が自慢かよw
プロフに書いてある剣道2段だって、高校の時の話でしょ?
30年以上も前の栄光?にすがって、みっともないわ

494 05/08 22:34
493
それを身内の恥とは思わないんだね。

497 05/09 06:55
16年3月
昔っから私、自分がまったく悪くなんてナイのに、周囲の思い違いやあえて意図的ないじめで「これこれは◯◯さんが悪い(旧姓だから◯にしておくのじゃ)」などと言われてきた歴史が長い

499 05/09 07:13
30年以上前の高校自慢の次は、更に前の幼少期はお嬢だった自慢?w
散々、父親の悪口を言ってたくせにその父親の稼いだお金で食べさせてもらったグルメ自慢って、格好悪すぎww

517 05/09 20:00
513
リクエストに応えて動画で話してたねー

531 05/10 21:46
530
確かに!
鶏、豚、牛肉の値段なんて主婦になって気にするようになったわ!

533 05/10 22:45
530
言われてみるとその通りだわw

534 05/10 22:46
532
牛子の実家はガラが悪そうで下品というのが見なくてもわかる
肩肘ついてカルビ丼食べてる姿はコジキそのもの

536 05/10 23:42
535
実家は裕福だったのかなぁ。
古いけど、あてがわれた一人部屋に(なぜか洗面台がついてた)パソコンが何台も置いてたよ。大量のビデオカセット? が印象的だった。

537 05/10 23:44
534
ほんとに!育ち悪そうだよね。
トップスは肌着みたいなの着てるし、あれを動画に撮られてなぜ平気なの?

538 05/11 00:31
536
宮崎勤の部屋を思い出した

539 05/11 01:21
538
そうなの。私も。

574 05/12 14:54
573
えっ?えっ?えっ?
こんなこと言ってるの?
信じられない。どの口が…。

576 05/12 15:27
573
20年以上年金受給して引きこもりババアの言う事か(爆)

577 05/12 15:47
573
身の程知らず(爆)
身バレしてないと思ってたんだな。頭悪過ぎて恥ずかしい。

584 05/13 19:20
583
尿漏れとおねしょは違うんじゃないのかな。

594 05/14 08:05
593
親が高齢&死後は兄弟に負担いくよね。
うちも義理家族おかしいからほんとに大迷惑。

596 05/14 10:28
582
583
593
すべて事実です

604 05/14 21:30
602
603です。変なアンカーつけてごめんなさい

618 05/15 11:09
613
このままずっと家に引きこもりで居たらいいじゃない。1年に数えるほどしか売れないブレスを作りキャリアウーマンとほざいても誰にも迷惑かからないわ。社会に居ても居なくてもいい存在。

634 05/15 13:12
630
あんな趣味悪いビーズアクセ売れないよね。ババアにベタベタ触られるくらいなら自分で作るわ。

635 05/15 13:20
634
架空のお客様ではないのなら動画見てる人ではないと思う。あんな不潔な光景を見て買う訳ない。コメ欄でたまにいつか購入しますって言ってる人いつかかっていつ?w早く買ってあげたらいいのに(爆)

639 05/15 14:03
638
手を洗ってもテーブルを拭いても ヤニ部屋ではね。どれだけ部屋が汚染されてるのかわからんのかな。空気も汚れてるから。

642 05/15 14:43
633
色黒って肝臓悪いって聞いた事ある。
内臓系かなぁ

643 05/15 14:44
634
ほんまに嫌。
あの部屋で、風呂も入らんババアがベタベタ触ったものなんかいらんわ。
絶対煙草臭いし。

655 05/15 16:22
653
皿洗いもせなあかんしwのりさんが前によしこのいいところは食器洗いしてくれるとこって言ってたの思い出したw洗い物くらいは残してあげないとよしこの仕事なくなるしねw

666 05/15 18:42
639
だいたい毎日入浴もしないで何日も同じ服着て あのドテラ着て、飲みかけか飲んだ後のカップやなんやらが散乱してるテーブルで作ってるアクセはちょっと…

695 05/16 23:47
あと、30年も年金貰うつもり?
えーっと、約3000万円?!

700 05/17 04:30
やっぱり30年もらうつもりなんか。
いや、あなたに遣うのは無駄遣いやろ。
なんか還してる?

702 05/17 05:02
2016.11.13
「さだまさしを熱唱する妻」

とにかくみて。こんなん隣に住んでたらと想像するだけでゾッとします。

707 05/17 14:24
703
笑っちゃう、主人の退職金は多分馬場家の一生分の生活費の何十倍もあると思うわw

708 05/17 14:27
703
何回か前のライブでも言ってたよね、あれで一気に嫌いになった

709 05/17 14:39
703
それしきの理解力しかないんかい(爆)
働いても続かないクズ男(爆)甘ちゃん社会不適合人物らしいわ(爆)

710 05/17 14:45
703
誰のお陰で障害年金もらえてるか、今働いてる私達のお陰なのにね。稼ぐ能力が無い男って非常識だし嫌いw

714 05/17 19:06
712
激しく同意!
713 爆笑!

716 05/17 19:50
713
指にウンコついてるからあんなの買わないよ

719 05/18 00:38
718
生活保護じゃありません!って、また怒られるよ
生活保護、年金受給30年

720 05/18 00:40
途中で送っちゃった
生活保護、年金受給30年、色黒、読解力、母親辺りが地雷らしい

721 05/18 00:57
生活保護と年金で30年だもんなあ
普通だったらひっそり暮らすよ
なんでツイッターで大発表するんだろう
当たり前の制度じゃないんだよ、働いてる人達のお陰で生活してるのに。もっと重くとらえなよ。

728 05/18 05:58
703
馬場家を羨ましく思ってる人なんているんか?
どこ調べやw

735 05/18 13:11
734
寂しいのかなwww

739 05/18 15:01
738
誰も興味ないもん。

740 05/18 15:08
738
ヤニ指小石動画(爆)秀逸(爆)

741 05/18 16:02
738
そうなの?誰か嘘でもいいから欲しいって言ってあげて!笑

742 05/18 20:58
738
741
それが現実(爆)

754 05/20 17:10
753
下手なアレンジだけは勘弁していただきたいのですw

765 05/20 22:38
失敗したにゅうめんの出汁をノリにほめられて喜んでたけど、結局は市販のたれをお湯で割っただけだし。
昆布出汁も「沸騰させて、30分煮出しました!」って言ってて、お茶吹いたわ

767 05/21 00:18
765
沸騰された昆布さんも「えー、ワシ30分も煮込まれてるしーびっくり!」あっさり薄味どころか味なしコクなしw

787 05/21 19:41
783石遊びの時は石けんで手洗いしてるって言ってたけど、鼻触るのは癖だから きっと気づかないうちに触ってると思う。動画ではすんごい触ってるもんw
834 05/23 20:12
830
汚いデブで貧乏で馬鹿なBBAの負け犬の遠吠えですねw
なにをどう吠えても説得力ゼロ。

836 05/23 20:37
835
あの動画収益ってあるん?

837 05/23 22:44
830
私の言いたかった事、代わりに叫んでくれてありがとう。
しかしババア心強いな。なんで働けんねん。

838 05/23 22:45
833
そう!それ。
ただの太った人違うねん。

839 05/23 23:47
837
どこに行っても役に立たないし減らず口で嫌われるからじゃない?

840 05/23 23:50
838
動物で例えるなら巨体でもパンダやアザラシは見た目かわいいけどゴリラは不細工みたいな感じよねw

847 05/24 03:12
843
それ!
自分語りの時なんか悦に入っちゃってキモいしねw。
文章も話も眉をしかめて見てしまうw

886 05/26 18:51
883
悪い虫がつかないように男の興味を削ぐような容姿を、あえて、心がけてるんやね。納得。

917 05/28 07:58
913
結局どっちが人間的にマシって事ない。
人間のレベルは一緒てな。

934 05/28 17:17
932
でもあれやん 全部旦那の批判やし能子いっこもわるないやんwとツイッターで申しておりますww

935 05/28 17:17
931
キョロちゃんは衝撃やったわ。あれ出来るってどんな育ち方したんやろう。

936 05/28 17:19
932
ほとんどがよし子に向けてのものやけどな。て言うか、よし子のキャラが強すぎてノリ影薄いねん。

937 05/28 17:19
934
爆笑

938 05/28 17:28
931
キョロちゃんの時に映ってるよし子の身体。何あれ?
めちゃくちゃだらしない。雪崩てる。

939 05/28 17:33
934
それなw

いいえ夫は何度言っても「しんどいから」って置きませんでしたw

食べた後すぐ運ぶのしんどいって言ってるなら草生やしてないで運んであげてw

941 05/28 18:13
936
旦那が1話したら割り込んで10話す添え物w
940
夏場所って土俵入りかっw

942 05/28 18:15
931
きったねえ!やっぱ寝たきり母に育てられると床もテーブルも同じ感覚なんだな。恥ずかしい事と認識できずYouTubeで全世界に晒す神経。本当に日本人なの?あんたら?

960 05/28 20:47
943
爆笑ww

964 05/28 22:43
963
人として終わっとるwww

966 05/28 22:50
953
そこはダメとかNGな部分もあって何を基準とするのか我々理解に苦しむよな。
見せられへんて、何か死んでるとか?

1004 05/29 12:47
1003
ナタでドアぶち壊す?その例え何?それに引きこもりと1年に通院以外滅多に自宅から出ない能子さんとの違いは何?能子さんの生活も側から見たら十分引きこもりに見えますけどね。

1005 05/29 12:53
1003
へぇ自分にやって欲しいって事?w
ナタ持ってババア家にGO!w

1010 05/29 13:40
1003
怖い発想過ぎて引くわ
引きこもり主婦の特徴
友人が少ないインターネット好き面倒くさがり屋人混みが苦手人づきあいが苦手

さて恐ろしいお婆さんは忘れて娘のお迎え行こう

1025 05/29 15:06
1023
あれやんよし子スマホも持ってるだけで使いこなせへんやんピアスなんか細かい技術は無理やし目見えにくいからできへんやん結び目は愛嬌やから許したってや(涙目w)

1033 05/29 16:27
1030
きっと嘘泣き嬉ションしながら動画で大発表して喜ぶわよw

1034 05/29 16:29
1030
やめときーや。絶対タバコ臭いから。

1036 05/29 16:47
1032
あの動画と何回か上げてるのを見てやっぱり無理って思うのよね…在庫かかえて不器用ながらも一生懸命作ってると思うと同情するけどツイッター見たら食事の動画とは違って二重人格に幻滅してしまう

1038 05/29 17:01
1036
優しいなぁ。絶対嫌やわ。

1039 05/29 17:06
10371028
なんか違うんよな。口では旦那大事言うてるし、一緒に居てくれる唯一の人間なんやから実際そうなんやろうけど。
そう感じられへん。生きてきた境遇がそうさせるんやろか。

1042 05/29 17:14
1039
逃げられたら駄目だから?w磯野貴理子も結構元旦那を下に見てたみたいだけど離婚切り出したら持ち上げて結局最後はあの印籠出されて別れるしかなかったみたいだし。

1044 05/29 17:15
1041
1043
どちらも正解ワロタ

1054 05/29 18:21
1053
爆笑!前回のもスルーされてよしこ自らツイに載せるパターンw
海苔もスルーせんとリツイート早めにしたりやw

1117 05/31 05:52
1093
前言撤回。12で煙草吸うてたんやと。
とんでもないガキやんけ。

1133 05/31 10:07
1131
カレーやポトフはまだまともな方なんですよw
切って煮るだけ煮物もガス代気にせずとりあえず煮込みまくります!
旦那にも好評です(余計な隠し味は控えてもらいたいんですけどねw)

1136 05/31 15:56
1133
ポトフがスパイシーでどういう事やろう?ポトフはお腹に優しい食べ物やと思てた。

1137 05/31 15:57
1135
布団まくったら、いろんな物出てきそうね…

1138 05/31 16:19
1136
塩分たっぷりの激辛ウインナー入りにきび砂糖追加でよし子オリジナル糖尿ポトフの完成w

1140 05/31 17:33
1134
カレーも。最後ノリがフライパンこそいで盛ってる時の、目!
自分のが少なくないか、めちゃくちゃ見てる。恥ずかしい…

1141 05/31 17:38
火の通り方で時間差で入れるわけでもなくガサッと始めから全部入れてもて、キャベツぼろぼろやったな。
1133

1144 05/31 18:31
1143
リンネルの雑誌あちこち宣伝してもなかなか売れないアクセの仕入れやめたらいけるよね?今すぐ無駄遣いやめて歯医者行くのをおすすめします。糖尿患者は薬の関係で悪化してからの治療は大変だよ。

1149 05/31 19:52
1143
1144
それな(爆)

1161 06/01 03:09
1153
うん。歯の汚ないの放置してる人間に、まともなのおらんわ。

1195 06/02 15:21
1193
のりくんの心の声ww

1207 06/02 18:35
1204
年に何回か出かけるから引きこもりではない片付けできない理由は都合よく精神障害、料理をたまにしかしないのは夫が家にいるから 。いい訳ばっかりの人生で人には厳しく自分に甘い53歳 馬場能子。

1215 06/02 21:18
1213
鍵盤黄ばんでるんかな?煙草臭そう。

1234 06/03 16:31
1231
そうやな。まあそういう事や。

1236 06/03 17:59
1235
ツイで毎日「負け犬の遠吠え」がお仕事の53歳引きこもり。爆笑

1238 06/03 18:31
1235
wwwwwwww
馬場能子
ツイート数
125,296
(47.3件/日)
wwwwwwww

1240 06/03 19:30
1239
羞恥心のない馬鹿w

1242 06/03 21:32
1235
暇人、ニート、精神病、引きこもりですか?と屁理屈捏ねてたぬきに言ってる事全部よしこに当てはまってる事に気付いてないなら本当に恥知らずでかわいそうね

1244 06/03 22:16
1243
ほんとお似合いwww

1253 06/04 11:53
190603餃子
15:58
海&能:御馳走様でしたチ〜ン
19:00
能:御馳走様、言うたっけ?
海:うん、チ〜ンとか言うてたよ
能:普通に言うた?
海:うん
能:それ、昨日じゃなくて今?

1254 06/04 12:01
1253
残したスープを海苔君が流しに捨てないかばっか気にしてご馳走さま言ったかも忘れて上の空の卑しい能子さん(爆)

1256 06/04 16:56
1253
糖尿の爆食いは危険、餃子の食べすぎで脳の神経細胞が老化してるんだね…

1264 06/04 22:28
1253
薬のせいか、病気のせいか脳が収縮してるんだろうね。
プラス、糖質だから妄想&幻聴もあるから何が現実で何が違うのか分からないんじゃない?

1271 06/05 00:42
ガラクタ置き場に寝起きしてるから掃除機かけるスペース無いやろw
自分を支点に360度コロコロすれば完了w
極少住宅w

1301 06/05 22:22
1300
時代は関係ないよね。
今のご時世「ブサイク」と同義なんだがなw
今のご時世?今現在引きこもり中の方に何がわかるの?ネットや雑誌の世界だけみて世間の流れなんてわかる術もないわ。

1312 06/06 08:55
1302
なんであんなたぬきに話題提供するような事ばかり言うんやろう?
ストレスやって言ってるけど、絶対構ってほしくてやってるよね。

1313 06/06 09:35
1312
ほんまそれ。昭和の美人は今のご時世不細工といった直ぐ後に美人の定義は個人差と真逆の事をいう。構ってほしいからいってるのか本当に頭が悪いのかどっちにしろ恥知らずだね。

1315 06/06 10:50
1314続き
エゴイズムと「発散しきれない自己顕示欲」の権化っていうのがよしこさんだよ。いい加減、自覚もちなはれ。

ぴったり当てはまりますねw

1317 06/06 13:39
1316
笑 わかる笑

1320 06/06 13:57
1316
つか も ムカつくw

1322 06/06 18:10
1321
スメハラ問題に反応して今日は多分お風呂入った様子()
麺続きまくりだったからそろそろ週一の調理実習風定食作ってるんじゃない?
よしこ婆さんのルーティン動画、視聴回数増えそう()

1324 06/06 18:33
1323
圧巻の早食いと腕の黒斑点が強烈すぎてそれにしか目がいかないですw

1325 06/06 18:41
1323
絶対ブラしてないよね。
気色悪い。

1326 06/06 19:15
1325
完全に男性化してるよね。相撲取りみたいな体型でブラのサイズないんじゃない?何年も同じ下着つけてそう。重力で垂れ下がってだらしなさが体にもあらわれてるね。

1327 06/06 19:22
1325
ミニマリストやさかい ブラは持ってませんw か?

1328 06/06 19:23
1314
1315
読んで自戒だと納得して言い返したレスが反復は幼稚w

1329 06/06 19:26
1325
外出しないし人に会うことないからだとしても 動画で全世界に発信するなら ブラはつけろよなw

1330 06/06 19:27
1326
1327
目指すはアンルイス 、オノヨーコ(爆)
夫さん、いつか鏡買ってあげてね(爆)

1331 06/06 19:31
1329
自らドスコイ言ってるし、もういっそのこと大銀杏を結えばいいのよw汗だくでちゃんこ料理爆食い馬場家へようこそ〜w

1335 06/06 21:33
1334
セクハラwババアを女として見れる勇者wある意味すごい!!どこをどう見ても女として見れないんですけどw

1336 06/07 01:11
1323
き…きもちわるいやん…
言うたらあかん、そんなん。

1337 06/07 01:13
1333
え、何やらかしたん?

1339 06/07 07:22
1338
ほんまあれ嫌。団地であんな大きな声出して呆れる。迷惑な。子どもがあんなんやったら頭張り倒すけどな。

1340 06/07 08:45
1337
去年12月、能子が不愉快なので彼女がボランティアパーソナリティーをしているFMひらかたに苦情メールを!と盛り上がる
黙っていればいいのに、バカなひねくれ者は

1343 06/07 08:54
twilog.org
1344 06/07 09:17
1342さんも苦情入れましたか?私も入れました。
ツイッターや動画ならまだいいけど公共の電波でおかしな発言をするのは本当に不快しかなかったので。
今後もし出たならまた苦情入れるつもりです。

1347 06/07 11:47
1342
嫌われ者だからね

1348 06/07 12:38
1344
自室に閉じこもってるんなら、ナタでドアぶち壊して外に引きずり出して「ボランティア行ってこい!」って放り出していいと思う なんて引きこもり問題について話し出したらペアの方困りますよね…

1354 06/07 22:00
1343
見たら引くほど煽ってた(爆)

1355 06/08 08:15
1354
12月3日相当暇だったんだね。数が凄いわ、

1358 06/08 13:04
1355
いつも暇やろwww

1362 06/08 17:23
1360
よくやるわ。なんで周りの迷惑考えないんだろう?

1363 06/08 18:27
1354
まるで小学生の口喧嘩
あの人負けず嫌いの癖に小心者だから、口では大きい事言っても、結局行動には移してないと思うよ
いつもの警察行くぞ!詐欺と一緒w

1364 06/08 18:44
1363
吠える犬ほど弱いですね。自分の発言にも責任もてない有言不実行。人に厳しく自分に甘い だらしない体型や顔にも出てますね。

1366 06/08 20:09
1360
正気じゃないですね。

1368 06/08 20:48
1359
能子さん自身が後ろめたいからなかなか聞けなかったんじゃない?聴いて現実を知れてよかったね。言い訳、屁理屈、非常識、そんなの世の中通用しない。

1371 06/08 23:13
1369
警察に行くだけなら、幼稚園児でも出来るわな

1376 06/09 10:52
1375
ほんでたぬきは暇人1人で連投乙〜って負け犬の遠吠えがお決まりパターンwほんでお決まりのお決まりと反復()しかできないよしこ婆さんw
明日時間あったら覗くわ〜暇人虚言婆さんさいならw

1379 06/09 12:53
1378
家の中だから自由に唄えばいいけど、道端であんな風に唄ってたら酔っ払いか変質者と思って職務質問されそう。
動画とはいえ人前で勢い任せで唄ってるの怖かったわ。

1380 06/09 13:05
1379
居酒屋とかでたまにあんな風に歌ってる人いるけど本当迷惑。目合わしたら酔っ払ってるし絡まれたり何されるかわかんないから知らんふりするけどテンション下がるし気分悪い。

1381 06/09 13:40
1377
FMの方ですか?
能子さんから問い合わせ来てないんですか?

1382 06/09 14:00
1377
関わらない方がいいですよ。
メリットは何一つありませんから。

1383 06/09 14:36
パーソナリティの方々も空気読まない発言や動画ツイート見て関わりたくないとずっと思ってただろうね……。
1380
お店で他人の迷惑考えずあんな人いたら営業妨害ですよね。

1385 06/09 15:25
1384
肘つきタバコ吸いながらのオープニングと部屋の汚さでなかなか観ることができません汗

1387 06/09 17:06
1386
FMひらかた関連の人間が関わりたくないと言ってるのをわかっていながら現実逃避してるのか?気になるなら何回も言いますがFMひらかたに苦情があったか聞いて見たらいいですよ。

1388 06/09 18:04
1384
私なら美味しいものは主人に多くあげるわ。糖尿で饅頭4個もないわ〜ほんと自己管理できないんだね・・料理も家事もせず昨日のライブは入院レベル。人にとやかく言う資格ないわ。

1390 06/09 18:12
1388
のりくんは、3個ずつちゃうの?
って聞いたのに、2個しか渡さずしれっと4個食べた婆。欲張って当たり前に半分こも出来ない人間が
偉そうに物事を語らないでほしい。

1391 06/09 18:35
1390
見てないからわからなかったけど旦那さんそんなこと言ってたの?てっきり最初に聞いてから多くもらったのかと思った。そんなだから旦那さんはケチな事されても言っても無駄だと思ってるのかな。

1393 06/09 20:46
1388ですけど
20以上も年上に姑みたいとか言われたくないんですけどwそれに主人と2人暮らしだし、私は好きな人にいっぱい食べてもらいたいだけ。家事能力ゼロ思いやりなしの人に言われたくないわ。

1394 06/09 20:59
1384
酷い動画でしたね。汚部屋で肘ついて大口でむさぼり食う醜い女。食うだけ食って眠い眠いと、視聴者舐めんてんのか!不快なコンテンツとして報告しときました。

1396 06/09 21:19
1343
この日のツイートもすごいけどその前後の日のツイートもすごい
言ってること秒で変わるし人に感謝など全くない卑劣な人間

1397 06/09 21:36
1390
のり、3個ずつちゃうの?よし子のやつ、あかん。て言うたな。何?この婆。

1401 06/09 22:27
1399
もうそういうの通り越してどっちでもいいw糖尿爆食いどうぞご勝手に一生年金でお過ごし下さいませ。
こんなに他人から嫌われて旦那にも動画で醜い姿晒されてFMひらかたにも…(以下略w

1406 06/10 00:40
1405
ライブ最初みて怖くて早送りでちょうど57:33やって停止してた顔にびっくりで本気で泣きそうになった…

1412 06/10 06:03
1384
何あれ?最初から半分個するつもりないやん。神経疑うわ。この婆にもし、子供がいたとしても自分が多く食べそう。

1414 06/10 08:07
1393
好きな人やたいせつな人においしいもの食べてほしいと思うのって普通の感覚だよね
それがあの人にはない

1416 06/10 09:41
1415
おいしい言うてたね。初めから3個ずつ分けたらいいのに真剣にアカンって言うて怖かった。あのお菓子個装されてるんやし一気にあんな量食べるのもおかしいやん。糖尿やのに自己管理なし。

1430 06/10 15:48
よし子さん推薦のゲゲゲの鬼太郎見たよ。ほんとに妖怪に見えて笑えなかったんですけど、よし子さんは自分で見てどう思います?
歌い始めは13:50〜暇な時に見て感想教えて下さい。

1431 06/10 15:53
mobile.twi
1435 06/10 17:11
1432
ここまでのりくんの事を賤しめる必要ある?自分は棚に上げて酷い。本当に腐った人間。人に厳しく自分に甘く人の気持ちを考えられないなんて最低。

1436 06/10 17:42
1432
旦那さんがなぜエロ映画を見たりしたのかよく考えなさい
怒るのはそれからでしょ

1444 06/10 20:22
なんか、何?
本当に意味が分からん
「興味無いですから」
30分前々レスしていて、興味無いわ無いわww

1447 06/10 21:33
1432
少なくとも当時このツイを見て旦那さんは相当傷ついたと思う・・

1452 06/11 01:26
1432
いやぁ、今のより全然面白いやん!

1453 06/11 01:27
1436
そら、たまには女の裸見たかろ。

1454 06/11 01:30
1438
それは勘違いやわ。よし子さん。
あなたは学会でなくても十分嫌われる要素てんこ盛り。

1464 06/11 10:39
1463
あれね(爆)きったねえ床の上に置いてるやつ(爆)池沼夫婦でお似合い(爆)

1469 06/11 14:26
1432よし子って、のりくんにとって
ちょいちょいマイナスな事言うよな。
こんな酷い嫁でも、のりくんはそんな事言わないのに。ほんま、根性婆色の嫁。

1474 06/11 17:54
1473
どっちも時間あるやろけどどっちのが暇なんやろねw晩飯は1週間のほとんどが旦那w
作業所の人見てる言うてたけどあのライブの嫁はん見てどう思ったんやろか(恥)

1477 06/11 18:23
1473
ですよね。カレー焼きそばチャーハンばっかりw

1486 06/11 19:07
1484
わかる。あのスレ使いたくないw
1483
ここスレ夫婦嫌いでのり擁護する奴もウザいから立ったスレだしここ使用すりゃいいのにわざわざ立ててここのスレ主さんに失礼でしょw

1494 06/12 07:21 ID:
1493
馬場チャンネル11を立てたのは自分ではありません。
自分が立てたのは夫婦アンチスレだけです。

1524 06/13 09:08
1523
都合の悪いことなんて私には無いですが、私の不調の原因は完全に「雑談たぬき」の書き込みと、それとの論戦の故です←お風呂に入れない掃除できない不調の原因も夫の仕事が原因なのね…

1532 06/13 10:50
1530
医療費の無駄遣い。20代の時に数年間は年金納めたんだから国民の権利よ当然でしょってデカい顔で透析受けるつもり。

1534 06/13 11:07
1533
ツイート見ると元を辿れば夫が原因、自分には原因はない、そうはっきりと言ってますね。

1537 06/13 11:30
1535
1536
同感。言われたくなければ病気でも最低限のやれること見つけ実行してみたら少しは言われなくなると思う。夫の仕事に加担するなら髪を整えて肘をつかないくらいはできるでしょ?

1540 06/13 12:29
のり君がそんなん言ってる様には思えへんけど法律相談に行って法的対処を下したいと言ってるならどうぞ!ていうかw何でもかんでものりくんの…以下略w
1539
大発表したからには実行しないとねw

1571 06/13 19:49
「布団干して、お茶沸かして、お茶ポット洗って、昼御飯」
午後3時でこれw 休日の男子学生だな
てか、彼女の人生の中でお茶と昼食ってかなりのウェイトを占めているんだな

1583 06/13 22:13
15371549ですけど
レス、動画は我が家の私生活ですがなにか。
ああ言えばこう言う。言ってる事無茶苦茶、会話にならないし脳の検査した方がいいよ本当大丈夫?

1603 06/14 08:23
53歳がカマトトぶってもキモいだけ。
海苔と一緒にエロ動画みればいいやん。
器が小さいな。

1604 06/14 09:12
mobile.twi
1609 06/14 12:14
自分を客観視出来ない哀れな53歳
性的いたずら被害にあった事が自慢だなんて。

1614 06/14 19:08
1613
最初は年金もらって当たり前感謝のない似た者夫婦だと思ってたけど、どちらが努力してるかと言えば旦那。
旦那も食べ過ぎだらしないけど自分は棚上げ屁理屈ババアよりは数段マシ。

1621 06/14 21:17
1620
えーまだ53なのに

1623 06/14 21:27
1622
53歳専業主婦()なのにスーパーへ食材買いにも行かないで引きこもり。こういう現状に何とも感じてないのかな?不思議。

1634 06/15 01:13
1631
爆笑!

1640 06/15 09:52
1639
勝手病。働きたくないだけ。

1644 06/15 12:22
1643
そんなん言うたら殆どのカキがアク禁になりそう。のりくんの方がマシって言うだけで夫婦のアンチに変わりないやん

1656 06/15 17:49
1655
それな
海苔のアンチにキモイとかデブスとか言うのはちょっと…
1632
前に突っ込まれて、海苔が蓄膿症とか言ってた
だから、自分の臭いとかにも鈍感なんだと思う

1665 06/16 02:26
1663
まだ53歳なのに 足腰どんどん弱っていきそう…
動画以外ではマメに動いてるみたいに言ってるけど、動画とあの体型見てたら大体わかる。

1684 06/17 02:17
1683
なんにもしてないなんて失礼ですね。
トイレットペーパーの芯捨ててるのは私ですよ!

1695 06/17 17:12
17/03/04 ケンタ
能:もう一個食べていい?チキン
海:能子5でいくわけ?うん、だって能子クッキー食べてへんもん
能:海苔君クッキー3で能子1でいく?(クッキーも食べるで!)
海:9の戦争は妻の勝ち!

1728 06/18 19:57
1723
お茶沸かす説明に必死w
段取り悪いってことを発表してるみたいw

1731 06/18 20:20
1730
子供がいないから 大人がキチンとした生活して手本を見せる必要もないし 自堕落な生活してりゃいいよw
底辺動画とツイ 面白いもんw

1738 06/18 21:27
1734
同感!

1739 06/18 21:35
1733
ツイッターは出来るけど飯は作れない。好きな事だけは出来る勝手病

1740 06/18 21:35
1733
ただの傲慢嫁w

1741 06/18 21:37
1732
こういう文章が本当知識のなさを浮き彫りにしてるね

1744 06/18 22:08
1743
あの人よしこかな?w

1746 06/18 22:18
1737
煽ってるつもりでしょw

1749 06/18 22:54
1743
あの面倒くさそうな人こっち来たらやだなぁ

1799 06/20 08:18
1793
昨日、パンの移動販売に行ったらしく、お客さんが1個120円のパンを1個、2個、3個買うってなって掛け算に引き算にお釣って連続になってパニックになった、って言ってたから、中身は小学生

1806 06/20 09:19
1803
09:35

1824 06/20 17:37
1823
ほんとに汚い。旦那より汚い肌さらすな。

1825 06/20 17:39
1823
万年床に大量に居るダニ

1832 06/20 18:59
1830
動画とツイ観ての感想だから嘘なんて無いよねバカな糞ババア

1838 06/20 21:55
1832
ねぇ。全部自分で垂れ流した情報じゃねーか笑

1839 06/20 21:59
1834
旦那をいかにないがしろにしてるかわかるね。大事大事って口だけで何もしてやらん。

1846 06/21 08:35
1843
風呂入らん。タバコ吸う。香水。
想像で吐きそう。

1864 06/21 21:14
1863
好きです

1875 06/22 10:53
1873
ボンクラの微々たる貯金で頭金を払い、10年ローンの支払いも残り半分。
購入価格は国産の高級車よりも安いです。
固定資産税が3万円、と言ったら大体予想つきますよね?

1888 06/22 19:53
53歳で階段の上り下りが命懸けなら あと10年15年で完全に引きこもりになりそうやね。
わー ヤダヤダw

1891 06/22 20:30
1888
既に引きこもりでしょ
あの生活してたら、2,3年で足腰ダメになるわ

1940 06/25 11:27
18年03月21日売却する実家の…
06:25〜
能:海苔君の実家の動画最後なので、お洒落してきました。映して!
と、言いつつ目的の義姉が買い揃えた漫画を段ボール5箱分パクる糞嫁

1945 06/25 15:37
18年3月19日
実家の荷物の引っ越しを一人でやってます
21日
今日は妻と実家へ
妻が私の実家へ行くのは3,4回目という少なさ
28日
疲れているけど実家の片付けに行かなくてはならない

1955 06/25 18:28
1953
全てケチババアの入れ知恵やろ

1982 06/27 17:20
1973
キーきったないやろな?隙間に灰とか入ってそう。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Youtube BABAチャンネル(アンチスレ)