-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

嫌いなnana民6

134/134頁 (2001件)
1: 2019/03/06 09:04 ID:koo
嫌いなnana民どんどんあげてこ〜!ウラルも貼って!
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2019/08/14 16:40 1
1986
このスレ監視してるとかやばくね?????
監視するくらいならアンチされないようにがんばれば?

1989: 2019/08/14 16:41 3
1987
本人だよ( ??? )
アンチは気にしてないから好きなだけ言っていいよ ( ?

1990: 2019/08/14 16:56
気にしてるからこんなとこに来るんやろ

1991: 2019/08/14 16:56
1989
気にしてなかったらこのスレ監視してるわけないやろ

1993: 2019/08/14 17:30
1985
お金目当てかよ。
結局ひめはお金出さなきゃ一緒にいてもらえないじゃん

1994: 2019/08/14 17:31
1992
無名出すな

1995: 2019/08/14 17:31
1988
がちそれな

1996: 2019/08/14 17:32
1989
気にしてるからいろんな人にお金出して必死で媚び売って権力で従えていろんな人に罪着せてんだろ笑笑

1997: 2019/08/14 17:41
1992
なあじゃん、こいつ前気に入らない奴はキャスでとことん晒しあげしてたから嫌いでブロックした

1998: 2019/08/14 17:46
お金は違うんじゃない?
ぱぷってやつのツイートにはLINEのスタンプ貰ったって書いてた。
どっちにしろ金だよな

1999: 2019/08/14 17:46
1989
本人来るのは草

2000: 2019/08/14 17:46
このスレもうおわった

2001: 2019/08/14 17:48
誰一人にもお金あげたことないんだけどなぁ ((
ぱぷは関係上兄だしいつも仲良くしてもらってるから (( ?
監視は色んな人のこと書かれてるからで 今回たまたま自分の見つけて投稿してみたって感じかなぁ

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなnana民