-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

アバンツ4

21/96頁 (1917件)
390: 2019/06/07 11:50
ロキオが構ってくれない!って言って寂しがってんぞアバンツ

391: 2019/06/07 12:56
オパンツちゃん、まさるをいじめるのはやめてね

392: 2019/06/07 15:57 1
ふわっちで喧嘩腰で怒鳴るアホ
喧嘩好きならボクサーか格闘技しろ
ネット弁慶君

393: 2019/06/08 02:33
392
それアバちゃんをdisってんの?
アバちゃんはボクシングも格闘技もトレーニングしてるよ!
イメージトレーニングだけどww

394: 2019/06/08 02:46
よく知らないけど一日中やってるイメージがある
何者?

395: 2019/06/08 02:56
キツネ枠でMRに俺は貴方にとってなんなの?と聞いてる!恥ずかしい初老
ずっと喧嘩してたから、、ってお前少女か!

396: 2019/06/08 03:46
アバンツ、寝落ちしてたらMRから起きろのLINE音鳴ってるWww

397: 2019/06/08 03:50
LINEか携帯で起こされて、枠はただいまミュート中!www配信閉じたら良かね?

398: 2019/06/08 04:46 1
こいつ働いてへんやん

399: 2019/06/08 05:21 1
結局ミュートのまんま完走したネット恋愛に浮かれてる老害ンツ
MRが元カレの枠でコラボ上がったまま寝落ちしてた時、これが女かよと思う様なンガーンガーとすげーいびきかいてたよなまさにコメと同様男のいびき

400: 2019/06/08 10:42
398
フリーターだよ!
バイトの掛け持ち
誰も正社員としては使ってくれないんだろうな

401: 2019/06/08 18:33
さゆりちゃんからまだブロックされてるの?

402: 2019/06/08 18:36
401
さゆりってMRの事なのか?
この前本名言うなよとMR枠で怒られてたしな さゆりって昭和の香りW

403: 2019/06/08 18:39 1
とおるとさゆり?
古臭くてベストカップルーーー!

404: 2019/06/08 19:02
15号、MR!

405: 2019/06/08 19:21
MRの中に何回出した?アバこう。プロフに回数載せとけよ、クソゴミ

406: 2019/06/08 20:07
399
いい加減なこと言うな!
元彼は配信してませんから!

407: 2019/06/08 20:35
403
昭和だけど何?
平成だったらよかったの?

408: 2019/06/08 22:15
認めてるしwww

409: 2019/06/09 06:41
MRはネット恋愛で何人男を変えたんだ?

40

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アバンツ