-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元Alloy】暗黒微笑【藤崎りりな】2

78/100頁 (1999件)
1526: 2020/11/18 01:54
パクリかは知らんがらるかわいい
1518

1527: 2020/11/18 01:56
あんびたそピンク似合ってるよ

1528: 2020/11/18 07:00
あんび好きだけどピンク全然似合ってなくない?

1529: 2020/11/18 07:48 1
ピンクの髪色は可愛いけど眉毛が空いてる?

1530: 2020/11/18 07:49
1529
浮いてる?って書きたかった誤字すまん

1531: 2020/11/18 22:20 2
原宿系なの?これ、なに系?

1532: 2020/11/18 23:39
1531
パクリ界隈系

1533: 2020/11/19 10:45
1531
かわいいのに萌豚でえっちなタペストリーとか買っちゃう自分が大好き系

1534: 2020/11/19 11:11
プロフィールにビビちゃんのID消えたね仲悪いのかな?

1535: 2020/11/19 11:32
新しく絵師RTしてるしなんかあったのかな

1536: 2020/11/19 12:17
ほんとだずっと使ってたアイコンも変えてるしなんかあったのかな

1537: 2020/11/19 12:49 1
単純に髪色変えたからアイコンも変えたんじゃない?ビビちゃんは使用する際はID書いてって言ってるからそれで書いてるんだと思ってた

1538: 2020/11/19 17:35
インスタのアイコンは変えてないし、特に何も無いんじゃ?

1539: 2020/11/19 21:28 2
1537
そういうことかプロフのIDは仲良しアピール?で書いてるのかと思ってた

1540: 2020/11/20 21:34 1
ブログも南の影響かな

1541: 2020/11/20 22:38 1
1540
南って今snsやってる?

1542: 2020/11/22 07:50
1539
ばかすぎw

1543: 2020/11/22 16:47 2
1539
ミテコ?

1544: 2020/11/22 17:49 1
1543
ミテコの使い方分かる?

1545: 2020/11/23 07:09 1
1544
仲良しアピールなんてあんびの歳じゃやらんだろ

66

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元Alloy】暗黒微笑【藤崎りりな】