-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】シバター【ゴリラ】

8/8頁 (117件)
1: 2019/03/11 03:15 ID:tL2 2
シーバターでーす

103: 2023/12/10 19:24

おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます
。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️

エッテ❤️

104: 2024/01/24 12:48

105: 2024/02/14 03:04
シバターシバターprofessional wrestlingシバター

106: 2024/02/17 17:30
ヒカルのライン晒してんじゃんw

107: 2024/04/17 18:24
石川って秋元康に遠くから見たら似てるね  

108: 2024/04/18 18:59
107
確かにデブだしw

109: 2024/04/25 23:38
107
一応大学院まで行ってるから
頭が良いという共通点もある

110: 2024/05/11 12:35
柴田

111: 2024/05/12 01:18
敗訴したのになんでノーダメなの?

112: 2024/05/12 11:32
シバター

113: 2024/05/14 19:12
石川のことをアホだとか言ってる奴いるけどじゃあお前ら大学院行って単位取れるの?っていうねw

114: 2024/05/17 13:31
シバターとかいう奴毎日のように動画あげてんな?

115: 2024/05/22 11:52
276: 2024/04/29 14:39
シバター「ウナちゃんマンという動物が亡くなった件」
w

116: 2024/05/22 11:52
277: 2024/04/29 14:41
276
ウナギ犬から名前取ってウナちゃんマンだから動物で合ってんだよね
ウナギ犬だから
犬で

117: 2024/06/10 11:07
石川がシバターの動画出したら他の動画再生数に比べて全然伸びないからいい加減にしろだってさw

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】シバター【ゴリラ】