-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジカルロリポップ1

68/101頁 (2000件)
1323: 2020/03/04 22:13
1322
繋がれないガチ恋はへぼいなぁと思って見てます。

1324: 2020/03/04 23:19
繋がり目的で来てるやつとは仲良くなれん
ガチ恋いるとつまらなくなる

1325: 2020/03/04 23:21
客同士仲良くなる必要なくない?だるい

1326: 2020/03/04 23:55
ガチ恋利用してるキャストもいるからねえ

1327: 2020/03/05 00:27
貢ぎ物アップする→自分があげたもの使ってくれてる!→また貢ぐ
負の連鎖としか思えない

1328: 2020/03/05 00:57
幸せの連鎖ですよ

1329: 2020/03/05 01:05
惨めなだけだよ
キャストからしたらあなたはただの財布よ

1330: 2020/03/05 01:15
悩みとか相談されてるでしょ?
それも計算してるんだよ?

1331: 2020/03/05 05:18
顔もトーク能力も大してすごくないだろ
メアリーたかりすぎだしなめすぎてきもい

1332: 2020/03/05 07:09
簡易版キャバクラだよねコンカフェって

1333: 2020/03/05 08:03
ガールズバーの方が近くない?

1334: 2020/03/05 09:38 1
コンカフェ全てがこういう店のくくりになっちゃうのは悲しいです。
純粋にメイドさんやりたい子だっているんです!!!

1335: 2020/03/05 10:27
1334
それはわかるよ。
でも一部のキャストが印象悪くしてるのはこちらとしても悲しい

1336: 2020/03/05 10:43 1
偏見だけどハイブラ身につけてる子とかみるとね、切なくなる

1337: 2020/03/05 10:57
1336
わかりみが深い
確実客からの貢ぎ物ww
なんで貢いじゃうのかねえ

1338: 2020/03/05 11:00
お菓子だったらまだ良いんだけど、化粧品とかハイブランドの物とかなんかね…
オタクに確実におねだりしましたよね?っていう笑

1339: 2020/03/05 17:13 1
どこのコンカフェ行っても見そうな光景じゃない?

1340: 2020/03/05 17:38
1339
まあ、確かに。でもそれって客としては普通ではないよね?
本来は貢ぎなんて必要ないものじゃね?
大事に使うね!ってリプ見るとうわあってなる

1341: 2020/03/05 18:36
利用できるものは利用してなんぼだからね
双方納得してるならwin-winの関係だよ

1342: 2020/03/05 19:48
ガチ恋とキャストの関係って見ててしんどいんだよなあ
必死すぎる

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルロリポップ