-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しぃ。@shigeharudaze

24/80頁 (1594件)
459: 2019/10/10 15:54
かっぱブスの最初のスレ
b.2ch2.net

しぃと別れる前の揉めだしたころから別れ、分かれてからすぐに恋しいって配信したおかしな人

460: 2019/10/10 22:29 1
457
決してハゲてるからカッパなわけじゃありません。口元と鼻がカッパに似てるからです。前スレでセンスある人が命名しました。

461: 2019/10/11 01:49 1
460
最初のスレで私が付けたんだけど

462: 2019/10/11 01:49
あと、頭薄いのも入ってます

463: 2019/10/11 08:17
461
最初のスレでネーミングセンスあるなーと関心してたものですwww

464: 2019/10/11 10:47
頭ベタベタをスクープしてくれてた人もいましたね!w
てか、気になってるんだけどしぃはどうしてあんなに酷い顔色なの?アンデッド系だよね

465: 2019/10/13 01:01
また便乗配信。やることなすこと全てがつまらない男

466: 2019/10/14 23:10
半立ちでオシッコ漏らすって、ヨギ言ってたげと、おじさんの臭いだわって何?

467: 2019/10/16 11:18 1
ヨギの事ボロクソに叩きまくってたのに何こいつ結局 オソラピス とかいうおかしなカルト教団みたいな名前のグループに所属してんのな

468: 2019/10/16 14:57 1
467
???

469: 2019/10/16 18:39
大手の名前自枠で出しまくって絡みまくってまた売名失敗ヒゲおじさんドンマイ。痛い初老同士ひろまるとお似合いだから2人の世界で生きてろよw

470: 2019/10/16 22:39
パチンカス

471: 2019/10/17 10:26 1

472: 2019/10/17 22:38
468
オソラピス知らないのは話見えなくなるからヨギのスレ過去遡って情報仕入れるといいよ
てかヨギの、それ犯罪だろ!って話も読める

473: 2019/10/18 16:30
471
怖すぎるからスレ早く進んでほしいがこいつはたぬきすらも進まないつまらん人間

474: 2019/10/19 17:30 1
ぶたまるが会いにくる

475: 2019/10/19 17:38 1
このおじさんの何が嫌って顔は当たり前だけど誰といてもコメント相手でも全部自分のクソつまらん話に持っていくとこ。わかる人いない?

476: 2019/10/19 17:58
口の横に白くよだれ?が溜まるのとフィルターかけてるのが無理

477: 2019/10/19 18:39
475
わかる。

478: 2019/10/19 18:39
474
声聞こえたー

104

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しぃ。@shigeharudaze