-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】あやん【性悪ぶりっ子】

93/101頁 (2000件)
1834: 2022/09/07 23:59
1830
あやんも胸映してる時間無駄に長いだろ、明らか下半身の方がエロいのに…
日南はパンツ越しにク○オナしてくれるし乳輪も見せてくれるぞ。勿論高画質で

1835: 2022/09/08 14:00
スレチやめとけ
それぞれの良さがあるだろ
俺はもちろんあやんのファンだからあやん

1836: 2022/09/08 19:24
生のあやんすごい可愛かった
Vも他のニコニコ系の奴らも顔面ブスばっかだから安心して推せる
可愛すぎる

1837: 2022/09/08 21:26
散々よそのASMR系配信者のスレで無理矢理あやんの話題出して荒らしてるのにここではスレチ言うの草

1838: 2022/09/09 10:50
あやん可愛い容姿のことってあんまり言ってはいけないみたいだけど、プラスなのはいいんだよね?歌い手ではトップレベルに顔可愛いと思う

1839: 2022/09/10 10:59
登録者数もトップレベルだったらよかったのに

1840: 2022/09/10 13:31
歌ってみたの頻度高くて嬉しい
配信も定期でやってほしいけど他の仕事も忙しいんだろうか

1841: 2022/09/13 23:48 1
うーん…画質マジどうにかならんの…
これiPhoneで撮影した方がまだ全然いいだろ

1842: 2022/09/14 13:03 1
1841
ずっと画質言ってる粘着あなた1人だけしかいないけど大丈夫か?
見る側からして何も問題ないが?
自分は他のCi-enにも入ってるけどやっぱりあやんさんが1番内容エロいし、今の画質でもいいと思う人がたくさんいるから常にランキングトップにいるんだろ
ぐちぐち言うやつがいて本人が嫌になって辞められるのが1番困るわ

1843: 2022/09/14 13:45 1
1842
現に俺以外も画質悪いって言ってるのに何決めつけてるの君大丈夫?だったら擁護してる人間も君1人だけだろ?
常にランキングトップなのにいつまで経っても機材更新しないのは君みたいに甘やかす奴がいるからだね
こんなボロい商売辞めるわけないだろ

1844: 2022/09/14 16:33 1
1843
とりあえずおまえ通報しといた。
人気度から今のままで最高だとおもってる人間の方が圧倒的に多いのを分かっておけな。

1845: 2022/09/14 18:55 1
画質も声も良いし、先月は手ブラに、今月はおもちゃ解放だぞ?内容は圧倒的にエロさ増してるからこのまま楽しんでやってほしい。
歌ってみたもたくさんあがってるし推しがいなくならないのはウレシイから応援する。

1846: 2022/09/14 18:56
アーカイブで聴いたけど歌前よりうまくなってたと思う
妙な吐息の癖が抜けてた

1847: 2022/09/14 22:57 1
今日7月アーカイブもらったけど水着の巨乳がたゆんたゆんとしていたのが最高によかった

1848: 2022/09/15 00:06
1844
好きなだけ無意味な通報()しとけよw
たぬきを応援スレか何かとずーっと勘違いしてあやん上げしてるお馬鹿さん^^

1849: 2022/09/15 00:14
1845
「画質良い」はマズいよ〜、一気に君の言うことに信憑性無くなるwやっぱり馬鹿だねぇ〜^^

1850: 2022/09/15 07:29
1847
あの巨乳は天然物なの?

1851: 2022/09/15 07:53 1
カメラ見せてたけどすごい高いものだったし将来残るものだから設定は本人の自由だし全然画質良いと思うわ
変なの沸いてる1人の荒らしは無視でいこう。

昨日特典届いたて身バレしてもいいからメッセージで感想送ったほど本当によかった。
今月の動画ももちろん歌ってみたも楽しみ

1852: 2022/09/15 15:55
1851
ここじゃなくツイッターでやれよ…

1853: 2022/09/15 16:12
本人に名前バレてるから怖くて肯定意見しか言えないのが本音...

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】あやん【性悪ぶりっ子】