-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

カマタク(媚びタク)

50/88頁 (1743件)
979: 2022/06/19 15:05 1
ここまでのあらすじ
そもそもゲイCAS主「カマたく」さんファンの統失おばちゃん(アラフィフ)が「カマたく」の元彼に年単位で粘着していた
統失おばちゃんの奇行のせいで雑談たぬき「カマたく」スレは好き嫌いというサイトに移行する
スレ民に見捨てられ置いて行かれた統失おばちゃんは認知機能に問題があるため同名人違いをしていることに気づかないまま別人の「カマタク」さんスレで「カマたく」さんの元彼を誹謗中傷し続けている

980: 2022/06/19 15:06

981: 2022/06/20 00:36
>>1 カマたくの元彼て言張のやめな加賀優作しかそんな事思てねーからこのスレ終てるし加賀優作毎日見てるからいいじゃん草毎日美女恵みに集てるのに統失おばさん呼ばわりする端ない売れない無能avゲイで無様

982: 2022/06/20 14:17
誹謗中傷じゃなくて毎日美女乞食してる無様無能無価値な加賀優作の見た侭述べてるのみ草物乞いしてる美女に怒り持つとか流石人格障害者精神的経済的社会的自立しろゴミGAY

983: 2022/06/22 10:03
twitter.co じゃ他で美女の感性文章丸パクリしてんな最低だ何の能力魅力無人生歩み毎日ペラい加賀優作は嫉妬狂乞食狂ゴミ残念の塊

984: 2022/06/22 10:11
何度整形してもデブスで何の価値もつけられ無程人格顔面心頭歪んで人に良い事与える物何も持た無才能なのに憎む美女モデルに獅噛みついて才能パクリ励んで迄東京居座って無様生き恥加賀優作最低ゲイ

985: 2022/06/23 05:31
twitter.co え?象形文字!迄美女ブログから学んでちゃっかりパクってら本当最低だな楽したがりの乞食狂ブス加賀優作

986: 2022/06/23 05:37
加賀優作さこれからも毎日美女モデルに依存して色々素敵で賢い事学び与え恵んでもらってくなら感謝しないと人間に値しない酷い汚ブスだろ重く憎みながら良い事乞食してる腐りブスだから何しても売れ無モテ無馬鹿なんだぞ

987: 2022/06/23 06:00
本当に小説書いたり孤児に寄付してんのかね?こんな顔も賢さも作り物パクリ物で偽り馬鹿の奴が自力で行動学びせず重く妬む美女乞食続けて何度整形しても真正美人になれ無可哀想なゲイ

988: 2022/06/23 06:07
人生に何の目標も無く整形や嫉み憎む程魅力的な美女パクリに狂てる自力実力皆無横着怠け者だから一生加賀優作に惚れ込む奴は居無のに必死に人気商売に獅噛みついて哀れ現実安い売春貯金0貢彼氏0の嫉妬ブスゲイ恥成人

989: 2022/06/23 06:15
著名人に秒で捨てられる訳がちゃんとしっかりあるよね加賀優作はこれからも自分で何も学ばず中身頭心歩みは空で酷く妬む美女乞食と整形頼りのみで何も裕福に成れ無い死神なだけだが大丈夫そ?

990: 2022/06/23 06:24
一生ゾロ目に敏感な感性も憎む美女から毎日パクリ続けても日々汚ブス馬鹿非モテ人脈魅力能力無くし続けて愚か加賀優作の毎日も容姿も文章も中身も作り物で人生全てが偽り詐欺師最低だ

991: 2022/06/23 09:42
無才能無魅力無能無価値無知無情無貯金なのに人気者になりたがって人気者美女重く憎み妬みながら粘着乞食して生恥顔デカ中年加賀優作ゲイ女男人間にも成れて無只の嫉妬狂乞食端なすぎる

992: 2022/06/26 09:00
twitter.co ツイ内容一生妬み憎む美女SNS見た影響書くのやめろ学び迄乞食に狂いやがって自分で書きたい事定めろ知能ゴミ一生乞食キショイ

993: 2022/06/26 09:03
毎日何書いていいのか食べていいのかどこ行けばいいのかもわからなくて酷く憎む美女パクリで決めて顔も体型も整形頼りで加賀優作の自我がなにも無空気人形空っぽブス最低

994: 2022/06/26 09:08
ゾロ目好きも一生パクて意地でも生粋美女の恵み毎日物乞いして空っぽなだけ加賀優作に価値つけてもらいたくて必死な空っぽパクリ乞食依存症精神的自立してない中年とかキツイから治療しな自力何も無なら無欲でいろクズ

995: 2022/06/26 09:14
素敵な知識や学び漢字言葉迄粘着乞食して恵んでもらってるのに本名迄晒して憎しみ抜くしかでき無様な重い嫉妬の塊安Avゲイなんて世界で需要無無価値ブス全て諦めて消えな誰も悲しまないから大丈夫

996: 2022/06/26 17:20
twitter.co こう!て書かず○こ!て書く文章センス迄パクて毎日美女人気が欲しくて必死な観にくい嫉妬狂獣だ

997: 2022/06/27 09:04
twitter.co 加賀優作のブス否定に必死草美女に興味しかなくて粘着パクリ乞食狂なのにこんな怒りに満ちてゴミ爺キショ

998: 2022/06/27 09:11
安い整形繰り返してるからもう鼻湾曲してる草目パキりながら自分は成功者草言い聞かせて醜すぎ顔デカガチャ目勘違い思考腐れ人格美女乞食中毒先ず治療しろ中身無から外見と他人才能に依存して阿呆そのもの草

49

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カマタク(媚びタク)