-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ジャニ】繋がりたいやつ【芸人】

32/50頁 (983件)
604: 2024/05/12 20:07 1
何で婆相手に目黒君がわざわざ出向かなきゃいけないの?繋がり持つメリット何一つないでしょw

605: 2024/05/12 20:59
ゆか婆さん惨敗敗走w

606: 2024/05/12 21:29
604
年齢なんて関係無いんじゃないのかな?

607: 2024/05/12 21:34
主さん、中傷とか冷やかしとか結構荒らしてる人達いますよ?アク禁してください。もしくは、勝手ながら通報致します。

608: 2024/05/12 21:35 1
ゆか婆は自分の立てたスレから出てくるなよ負け犬w

609: 2024/05/12 21:36
608
あの、繋がれないからって苛立ち止めてもらえますか?

610: 2024/05/12 21:37
後、だんのさんの年齢ご存知ですか?私は知ってますよwww

611: 2024/05/12 21:42 2
繋がれないからってスレ立てまくって荒らすのやめてもらえますかw
30代婆のゆかさんw

612: 2024/05/12 21:48
611
スレ一つしか立ててませんけど?

613: 2024/05/12 21:50
611
だんのさんの年齢ご存知ないのに、勝利とか言わないでください。それと荒らしてるの、そういう人間達ですよね?
通報はしましたから、荒らすの止めてくださいね

614: 2024/05/12 21:50 1
30代後半の婆のくせに繋がり求めるのやめてくださいねw

615: 2024/05/12 21:51
614
30代後半じゃないんでwww

616: 2024/05/12 21:52 1
そんなんだからだんのさんに負けるんだよなーw
だんのさんは可愛いから何歳でも繋がれるのー♪

617: 2024/05/12 22:17
616
繋がったって人達全員証拠出せ。

618: 2024/05/12 22:18
これは全部ジャニーズ全体の問題になること、なんで誰も分からないわけ。

619: 2024/05/12 22:24 2
ゆかさん深夜にブチギレwww

620: 2024/05/12 22:27
619
ごめんなさい。さっきの書き込みはゆかさんじゃないですよ。
たまたまこの掲示板を見た一般人です。
私も岩本照さんと繋がりたいと思いこの掲示板を見つけました。

621: 2024/05/12 22:30
619
もし本当に繋がれるんだとしたらお願いしたいとは思っていました。でもなんの根拠もない、証拠も出せないなら信用なんてできません。本当に繋がったのなら信用させてほしいと思ってます。

622: 2024/05/12 22:31 1
とりあえず30代のゆかさんは繋がれないので消えなさい

623: 2024/05/12 22:31
622
そうなんですね。
20代は繋がれますか?

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジャニ】繋がりたいやつ【芸人】