-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐藤さん 【歌い手】

37/92頁 (1831件)
709: 2019/09/09 12:51 1
むぅはうるせえなぁだから嫌われるんだよ

710: 2019/09/09 14:33 1
707
佐藤さんの彼女が佐藤さんのリスナーを辞めさせて喜んでるって終わってんなw佐藤さんもそろそろ責任とったらどうかな?

711: 2019/09/09 14:57
709
すぐピキるあたりキッズだなWWW

712: 2019/09/09 14:57
710
お前が決めるなよWWW何様?WWW

713: 2019/09/09 16:39
配信者がさとむぅを認知してるし枠でむぅをさとむぅ!ってよしよしするからまたそれで調子乗るんだよ

714: 2019/09/09 17:06
むぅと喧嘩すると明らか不機嫌でリスナーにあたったりサブ垢のフォロバやめたり放送やめたり歌い手活動なめくさってるわ活動休止のまま戻ってくんなよ

715: 2019/09/09 17:39 1
前に佐藤さんが障◯者の女の人に投げキッスさせたのを爆笑しながら動画撮ってツイッターに上げてたよね?あの女の人誰?

716: 2019/09/09 23:19 1
715
Twitterでバズったよくわかんない人。

717: 2019/09/10 05:37 1
佐藤は人として最低、活動者の自覚もゼロだからリスナーに手を出して二人で他のオタク馬鹿にできるんだよな早く消えろよ

718: 2019/09/10 11:09
717
ここに書き込みしてるお前も人として最低。早く消えろよ

719: 2019/09/10 11:36
さとむぅ1年5ヶ月おめでとう^^

720: 2019/09/12 12:24 1
佐藤さんとむぅ付き合って1年5ヶ月なんだ〜この前はディズニーお泊まりデートしたし佐藤さんの彼女はリスナーにいちいち報告してくれる親切な彼女だね〜W

721: 2019/09/12 13:07 1
むぅ、鍵垢にしてるから言いたい放題言ってるんだろうなWWWWWWWW

722: 2019/09/12 15:27
720
見たくなきゃ自衛ブロしたら?

723: 2019/09/12 15:28
721
君たちもここで言いたい放題なんだからお互いさま

724: 2019/09/18 19:29
最近配信しなくなったけどモチベ下がった〜?

725: 2019/09/19 07:53 1
716
佐藤が投げキッス指示してたから佐藤はその場にいたよねどっちにしろ障害者バカにして遊ぶのはどうかと思うよ

726: 2019/09/19 08:41
725
佐藤一緒にいないよ、あれは画面録画

727: 2019/09/19 08:51
佐藤って障◯者好きなの?彼女もあれだしwwww

728: 2019/09/19 09:01
最近むぅおとなしいよね

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐藤さん 【歌い手】