-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

虎乗りメンヘラしょーま

22/25頁 (488件)
415: 2020/09/24 21:16
413
え、巨根募集?気持ち悪っ

416: 2020/09/24 21:24 1
主はゲイ隠してるみたいけどリスナーがゲイの方々だもんね

417: 2020/09/24 21:25
416
ゲイリスナーはけんずいと黒木さんとkenだけだわよ

418: 2020/09/24 21:36
前垢はゲイでやってて今更ノンケとか草
そういうところよ?

419: 2020/09/24 23:37
コメント欄のはやく終わって欲しそうなリスナーのコメント面白いwww
そりゃマンツーマンで翔の話を聞くのはつらいだろうな

420: 2020/09/25 09:23
おっさんゲイなんだ

421: 2020/09/25 21:51
こいつホモなんや?www

422: 2020/09/26 19:33
つまんなーい

423: 2020/09/26 19:34
早く家帰れ
喋り方が女

424: 2020/09/26 19:36
ナイモンばっかりみてんじゃないわよ
この前はガン掘りされたいってハウリングしてたんでしょ?

425: 2020/09/26 19:37 1
子供と嫁が可哀想

426: 2020/09/26 19:38
425
ほんとにね

427: 2020/09/26 20:20
仕事に霊が居るとか、社長が馬鹿とかよく配信で言えるよな!
そーゆーお前が馬鹿なんだよな

428: 2020/09/26 20:34
またまたリスナーに時間急かされてるwwww
早く終われよー

429: 2020/09/26 20:38
配信じゃなよねー個通すれば?

430: 2020/09/26 20:41
配信やりたいあまりに車が事故という言い訳を考えたとかヤバくない

431: 2020/09/26 20:41
嫁とか社長や同僚を馬鹿呼ばわりするけれど自分が1番馬鹿なことに気付いてない

432: 2020/09/26 20:43
なんで9モンのプロフからメガマラフェチを消したの?
かなり大きいのも入りますっていうのもなんで消したの?

433: 2020/09/26 20:44
これのどこが配信なの???

434: 2020/09/26 20:47
やっと終わった。
ウチだけとか嫌なるわ

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
虎乗りメンヘラしょーま