-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】ロゼパパ ハマの番長

84/93頁 (1858件)
1648: 2024/03/14 15:23 1
1644
お前土下座させた相手にケツまくられて虎とか言うコジキにミミズやっつけてくれと頼んだのか?なんか矛盾しとんなwふかしのロゼさんよ

1649: 2024/03/14 15:28 1
1648
虎さんのdisはやめた方が良いよ ミミズさん。あとロゼさんも裏にあれがいるでしょ。やめなよ、みみちゃん

1650: 2024/03/14 15:30
みみちゃんはかなりの粘着だよね。挙げ句の果てに夜桜会に忍び込んでロゼさんや寅さんを監視だもんな。

1651: 2024/03/14 15:37
1649
虎とかただのコジキだろw
裏がいるってwwwwwwwwwwww
お前らが頼れるのはせいぜい警察ぐらいだろ
お前ほんとバカだろ

1652: 2024/03/14 15:38 1
ロゼ、なな○と連絡取り合ってるらしいけど、彼女に内緒とかどういう事だよꉂ🤣𐤔

1653: 2024/03/14 15:39
若い方の女に乗り換えるのは普通だろうな

1654: 2024/03/14 15:41
ロゼはシンママ大好きだなww

1655: 2024/03/14 15:41
こいつふかしてるだけじゃんw

1656: 2024/03/14 15:41
唯我と同じじゃねえかw

1657: 2024/03/14 15:44
唯我よりもっと駄目だろ

1658: 2024/03/14 17:10 1
1652
ロゼさん、あやみさん、ななぴさん3人とも仲良いじゃん、DMもあやみちゃん知ってるよ。バカなの?ミミズ

1659: 2024/03/14 17:15
1658
ミミズ、虎さんに殴られて頭おかしくなったんかw

1660: 2024/03/14 17:37 1
ロゼ兄貴〜♪最近、現実と妄想世界の区別がつかなくなってきた〜?統合失調症の疑いがあるから病院行くとイイヨ😉

1661: 2024/03/14 17:44
1660
ミミズもな

1662: 2024/03/14 19:48
こいつの配信って老人ホームのジジババの雑談みたいだな。全く面白くないし。

1663: 2024/03/14 20:00
ヤンチャやりますアピールだけする老害www

1664: 2024/03/14 20:22
適当にあしらわれただけなのに妄想がやばいな

1665: 2024/03/14 20:26 1
今はカタギの親分?何言ってんだこいつ

1666: 2024/03/14 20:27
こいつ認知症だろ

1667: 2024/03/14 20:32
見てて痛々しく恥ずかしいやつだろ

36

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】ロゼパパ ハマの番長