-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ31

2/101頁 (2003件)
1: 2019/03/24 20:43 ID:W2Y 1
自己中おじさん、無職、飲酒運転、DV、しゃぶ、借金踏み倒し、超絶ナルシスト、泣き芸


前スレ(2ch2スレ)

2: 2019/03/24 22:25
1ゲッツ

3: 2019/03/25 08:33
久田組、組長wwwww

4: 2019/03/25 09:13
リスナーの囲いさんもうそろそろ気付いて下さいよ。元彼女へのDV、動物虐待(飼い犬を殺処分)覚醒剤、脱税、リスナーへの詐欺行為、元彼女の親への借金の不払い…これでもあなた方はこの人を信じますか?

5: 2019/03/25 09:26
は?久保田組でイキリ腐っとるんか?この馬鹿!貫目と戦果と組織そのもの天地ね差があるやろwww元臥龍でも頭代行のボディーガードに抜擢された男やで先輩!久保田組かい

6:L.R 2019/03/25 09:33
因みにに兄弟分は健竜 最高顧問やった三島の行動隊長 玉井 番長争いで勝利したのか先輩 パ◯◯◯オさんや!大阪知らず者は排除されまっせ!

7: 2019/03/25 09:35 2
ジムに3ヶ月無料で通おうとしてるって
本当?

8: 2019/03/25 09:44
7
本当です

9: 2019/03/25 09:51
金払えよ古事記か?嫌われもん

10: 2019/03/25 10:14
ヤクザにもなれない
普通に働くこともできない
中途半端な人間とは
まさに みやび のことだな!

11: 2019/03/25 10:21
朝のロードワークはお休みかよwww

12: 2019/03/25 11:01
走ってる時までハァハァ声出して喘いでやってますアピール凄いな

13: 2019/03/25 11:11
浮腫みスゴイなw

14: 2019/03/25 11:23
走らないと花火なくなるから、やっと走るふりwww

15: 2019/03/25 11:42
7
チンピラの集りです

16: 2019/03/25 12:05
だいたいな
東京での宿代が必要 て
言うがな
みやびは家無しだろ
普通の人間は
家賃払って光熱費を払っているんだよ

17: 2019/03/25 12:05
一度コジキの味をしめたら普通に働くわけないから
ゴミは一生コジキするって

18: 2019/03/25 13:35
早く引退してください

19: 2019/03/25 13:42
なぜ、乾電池おじさんって言われてるのですか?

20: 2019/03/25 13:45
東京で毎日居酒屋に行くとか
ありえない

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★みやびくん★】@c:lvvxmiyabixvvl撲滅ちぅ