-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

元芸人中西マン 彼女のえぬちゃんに夢中

89件ヒット!
103/25 19:23 ID:0O.
昨年の8月辺りから配信内容もつまらなくなり
更に塾長が来てからはサボってばかり。
アイテムの事しか頭にないオワコン無職の40歳

チヤホヤされなくなると
えぬに嫉妬し、叩き出きだす

1905/04 10:40 ID:
!aku18
アク禁:18

32 01/31 23:03
強盗目的で住宅に侵入し、住人にけがを負わせたとして、千葉県警佐倉署は31日、強盗致傷などの疑いで、東京都町田市鶴川、無職千丸剛容疑者(20)ら男5人を逮捕したと発表した。
33 01/31 23:03
関係者によると、千丸容疑者は花咲徳栄高(埼玉県)が2017年夏の甲子園で優勝した際の野球部主将だった。
54 03/03 14:31
51
男に弄ばされたの間違いだろw

72 03/11 07:21
中西もおかしなリスナー抱えた結果、こういう変なのがわくんだよな。子供関係ないのに71みたいなのがいて恐ろしい
76 03/12 06:04
えぬはたぬきみないって言うけどよーくみて1人でピキるって中西マンが言ってたけど、、、
100 03/23 04:14
100(^_^)
107 04/02 16:53
106
自分の立場なんてどうでもいいんだよバカえぬwえぬのことになると黙っていられなくなるのは何故なんだ?wもっと頭使えよバカ女よwww

118 04/19 00:49
復帰しても一週間程度で飽きられるだろワンパターン再放送は。バカ女房隣りに置いてのつまらない配信では閲覧10も出ないよ。惨めになるだけ
129 05/08 18:13
128
君は本当にえぬが嫌いなんだねw
中西の唯一の囲いならもう少しいろいろと知っといた方がいいよw

130 05/08 18:18
中西の性格もう少し知れば冷静に物事見えるはずだよ君はw
これもえぬの書き込みとか思い込むんだろうけどそもそも中西って囲いそんなにいないのにこの流れおかしいんだよね
えぬも全員に嫌われてるわけじゃないのに、この流れ作ってる君は冷静になった方がいいよw
125
128

136 05/16 17:20
135
あのメンヘラが離婚するわけねーだろ

139 05/21 18:55
138
なお乙www

147 06/24 15:35
146
寂しい人間だな中西って。なーなの時もそうだったけどこの人別れたら執着するね。人の悪口しか話題のないおじさんとか痛すぎだろ

149 06/24 15:42
146
これは中西本人が書いています逃げられない為に

156 07/05 11:52
153
なーな降臨w実物やばいと暴露されてたぞ

176 10/20 00:33
配信復帰とかいい度胸してるぜ。だめしばさんまでブロックしておいて。千年の恋も一瞬にさめるわ。囲いが一旦アンチに転身するとてごわいぜ。1つのアンチコメすら耐えられないゴミ夫婦のくせにやれんのって
182 10/20 20:50
176
だめしば本人いらっしゃい

186 10/21 10:25
41のおっさんがいつまで女のせいにするんだよ本当恥ずかしいよな
このおっさんから元カノも逃げたし何か理由が一致するはず

193 10/22 01:23
192
中西が書いてます。ネット離れアピールツイ激しいけどどうせたぬきは毎日見てたんだろ?暇人が

214 10/22 14:42
211
だな。
だめしば長文厨乙

225 10/24 05:00
コカコーラトレーナーを着ながら
配信復活は10月26日(月)にしました
内容は「復活ゆえ飲み配信」「家庭崩壊について妻、子供等全てを語る」の豪華二本立て
配信の時間は仕事終わり次第
遅くても22時には始めます!

233 10/24 20:22
223
中西いらっしゃい。人の話をしないとトークができないという事ですね。他に話題ないの?ニートの不潔な41歳

259 10/26 19:45
21時に復活します
えぬちゃん見ってねー

262 10/26 21:04
260
>>261
WWWWWWWWWWWW

302 10/28 13:59
氏名, 竹之下 洋美. 専門分野, 整形外科一般・膝関節・肩関節. 経歴. 平成11年, 東京女子医科大学卒業.
平成11年: 東京女子医科大学卒業
平成13年: 東京厚生年金病院勤務
平成18年: 大垣整形外科副院長

303 10/28 14:00
302
氏名, 竹之下 洋美. 専門分野, 整形外科一般・膝関節・肩関節. 経歴. 平成11年, 東京女子医科大学卒業.
平成11年: 東京女子医科大学卒業
平成13年: 東京厚生年金病院勤務

304 10/28 14:00
303
氏名, 竹之下 洋美. 専門分野, 整形外科一般・膝関節・肩関節. 経歴. 平成11年, 東京女子医科大学卒業.
平成11年: 東京女子医科大学卒業
平成13年: 東京厚生年金病院勤務

305 10/28 14:00
304
氏名, 竹之下 洋美. 専門分野, 整形外科一般・膝関節・肩関節. 経歴. 平成11年, 東京女子医科大学卒業.
平成11年: 東京女子医科大学卒業
平成13年: 東京厚生年金病院勤務

306 10/28 14:00
305
氏名, 竹之下 洋美. 専門分野, 整形外科一般・膝関節・肩関節. 経歴. 平成11年, 東京女子医科大学卒業.
平成11年: 東京女子医科大学卒業
平成13年: 東京厚生年金病院勤務

309 10/28 23:57
中西過去一度でも誰かをフルボッコにした事あったっけ。いつもおもちゃにされて捨てられてる印象しかない10個以上年下のアメ人からも遊ばれてたもんな
315 10/29 11:15
314
睡眠時無呼吸症候群

睡眠時無呼吸症候群とは、睡眠中に何度も呼吸が止まる病気です。 気道が閉塞してしまうことが大きな要因です

316 10/29 11:15
315
睡眠時無呼吸症候群

睡眠時無呼吸症候群とは、睡眠中に何度も呼吸が止まる病気です。 気道が閉塞してしまうことが大きな要因です

317 10/29 11:15
316
睡眠時無呼吸症候群

睡眠時無呼吸症候群とは、睡眠中に何度も呼吸が止まる病気です。 気道が閉塞してしまうことが大きな要因です

318 10/29 11:15
317
睡眠時無呼吸症候群

睡眠時無呼吸症候群とは、睡眠中に何度も呼吸が止まる病気です。 気道が閉塞してしまうことが大きな要因です

321 10/31 18:14
アキトシ「中西は忙しいみたいだが俺その理由知ってるよ」なんでアキトシが知っているのか?それはえぬとアキトシが通じているからだ。旦那の中西に「家庭の事は言ってはダメ」というのならえぬも家庭の事をアキトシに言うべきではないだろ🍫🍩🍫
322 10/31 18:20
復帰後2度配信したが2度ともカラオケボックス。出張か?。掃除屋に出張とかあるんか?wwwなんで家で配信しない?もう既に家庭が崩壊してるからだろ。結婚後すぐに離婚した事を互いに恥じてるから隠してるんだろう?まあいずれめくられるよアキトシあたりに🍫🍬🍩
324 11/02 23:45
321
アメ人いらったい。今の中西叩いた所で閲覧も取れないし君の恨みしか晴らされないよ。人の不幸しか望めないのも変わらないね

347 11/05 20:54
22分して閲覧11人(笑)サイゼでむなしい飲酒配信
394 12/17 15:05
3日前ぐらいにココちゃん、中西マンの枠に来てたけど中西マンの話に納得したようであれ以来来なくなったね。中西母のスマホを借りて2日で17万使った事にもびっくりしてたしもしかしたら色々と嘘ついてたのかな?
403 12/20 00:13
401
俺は中西が一番メンヘラに見えるし昔から女の事を自分の都合の良いようにって執着してる印象。昔からフラれると悪口しか言わないじゃん。メンヘラは男の方が怖い

417 12/23 06:02
416

421 12/23 14:55
b.2ch2.net

中西の嫁VS悪魔ココで戦ってます!

423 12/23 15:43
412
ハイハイ!自演

424 12/23 15:46
こいつらの離婚騒動に10代のヤンキーカップルかよって言われて草生えたわ
445 12/24 08:27
441
ココに暴露される前に身を引けば?

449 12/24 08:36
442
おまえだよ!子供を12時まで寝かすおまえ

462 12/26 13:43
461
その思い込み被害妄想がえぬ本人なんだよなWWWまた滑稽だことWWWW被害妄想って気づかないの??自分が晒し魔だから相手をそう思うんだろwww滑稽

483 新年@あけおめ 01/03 18:17
「死ぬとは思わなかった」。母親は、警察の取り調べに対し、そう口にしたという。

 6月13日、東京・大田区蒲田のマンションの一室で、たったひとりで息絶えた幼い女の子が発見された。警視庁は7月7日、娘の稀華ちゃん(のあ・3才)を置き去りにして死亡させたとして、母親の梯沙希容疑者(かけはし・さき・24才)を保護責任者遺棄致死の容疑で逮捕。梯容疑者は、8日もの間、稀華ちゃんをひとり自宅に閉じこめて、鹿児島まで交際男性に会いに行っていた。出発時、帰りの便は予約していなかったという。

「梯容疑者は『パンやお菓子、お茶などを置いていた』と話しています。発見時には死後2〜3日が経過しており、胃の中は空っぽ。部屋にはゴミが散乱していました」(捜査関係者)

491 01/07 11:32
傷害少年を12月4日に逮捕
 令和2年10月15日午後11時03分ころ、岐阜県大垣市高屋町一丁目地内路上において、被害者に対し、因縁をつけた上、暴行を加え傷害を負わせたとして17歳少年を12月4日に通常逮捕しました

492 01/07 11:33
被疑者2名は、共謀のうえ、令和2年11月4日午後3時53分頃、岐阜県大垣市内に所在するドラッグストアにおいて、化粧品計10点(販売価格合計50,380円)を窃取したとして、36歳女性と34歳男性を12月6日に通常逮捕し
493 01/07 11:33
令和2年12月15日午後4時32分頃、岐阜県大垣市内に所在するスーパーマーケットにおいて、化粧品1点(販売価格1,100円)を窃取したとして、中華人民共和国の27歳女性を12月15日に私人が現行犯逮捕しました。
494 01/07 11:34
被疑者2名は、共謀のうえ、令和2年11月4日午後3時53分頃、岐阜県大垣市内に所在するドラッグストアにおいて、化粧品計10点(販売価格合計50,380円)を窃取したとして、36歳女性と34歳男性を12月6日に通常逮捕
495 01/07 11:35
被疑者は、種苗法の規定により品種登録されたアジサイの「フラウキョウカ」を許諾を受けることなく、インターネットオークションにっ出品し、育成者権を侵害したものとして53歳女性を11月24日に岐阜県地方検察庁
501 01/09 14:12
名古屋大学付属病院 手の外科の教授・講師等医師による
 診療が始まりました。
1月09日(土)
予約制(午後)
脊椎外科
1月09日(土)
14:00〜16:00
内科
1月09日(土)
予約制(午前)
手の

502 01/09 14:13
1月16日(土)
14:00〜16:00
内科
1月23日(土)
予約制(午前)
手の外科
1月23日(土)
14:00〜16:00
内科
1月30日(土)
14:00〜16:00
内科

505 01/09 14:18
MRI室

最新の1.5T MRI装置「MAGNETOM Sempra」です。
静音性に優れ、短い時間で撮影が出来ます。

510 01/10 10:00
中西マンが配信中に何回警察にも祝電したのやらやら?wwwまだやるか?

昼の12時まで子供放置して育児?まだやるか?えぬ!容赦しねーよ

515 01/12 02:36
510
ココ気づきなよw何でもえぬじゃないのに踊らされてたぬきで晒して中西のきつね枠で煽って毎日それしてるの自分な事に早く気づきな

516 01/12 02:45
510
まだやるか?ってネットで何をしたいんだココってwネットで戦ってネットで終わる話と思いこんでる配信者の発想の人なのかね

519 01/12 14:25
518
中西がなーなが来てると思い込んでただけ

521 01/12 20:19
61号と63号が悪魔のココ。悪魔のココってえぬよりやばいじゃねーか
523 01/12 23:19
中西のリスナーにも袋叩きにそりゃされるわwww子供をネタにして中西枠でココが叩いた?なあ?61号で昨日いたんだから指加えて見てたのか?妄想お疲れ様
524 01/12 23:20
521
61号がえぬな。全員気付いてたわ。分からないと思ってるのえる本人

526 01/13 00:34
524
61号だけどえぬではないw
お前ら本当ゴミだなw

531 01/13 13:31
あんなわかりやすく61号がえぬなわけないわな。きつね枠って確か犯人わかるんじゃなかった?アメ人がそれっぽい事ツイートしてたな。聞いてみれば?西マン
550 01/15 22:37
 

563 01/16 17:29
561
中西マンから聞いたよ。自枠でな

564 01/18 15:47
えぬと子供が出て行ったのは生後半年くらいじゃん
そんな赤ちゃんが寝たふりなんか出来るわけない
今だとしても1歳なるかならないかだし、どっちにしろ無理

582 01/28 22:59
581ココの個人情報ばらまくのは癖。中西と親友の配信のネタ命で暮らしてる悪魔のココちゃん
592 01/31 05:41
591
開示請求したら?エアー弁護士

613 02/05 12:17
612
知らない男の人家にいるね?なおちゃん

619 02/07 23:10
614
ココあんた親が名誉毀損で姿消すのは子供にとって一番きつい事だからな
中西とココは別。おまえだけだよしつこいの

622 02/08 01:23
619
えぬを逮捕させてやる

643 02/12 13:59
614
617
怖い書き込みだね

652 02/13 16:23
651
分かりやすいよ、デブなおみ

656 02/14 14:21
651
ここまでくるとやばいなw多分相手はそこまでココの事なんぞ頭にないよ

716 03/12 01:30
714
ココの奇行異常すぎて中西すらもうノータッチじゃんw精神状態酷すぎみたいだから子供預けて病院行きなよ。あんたやばいわ

720 03/12 10:33
717
なーぽのナオミは人の財布気になるの?
お前は生活保護と円光だもんなww母は円光ババアは草

721 03/12 10:34
716
中西とは毎日連絡してるけど?何も知らないの?味噌汁なおみ、体型はドラえもんのくせに

724 03/12 12:11
717
高橋と同じでなまぽかな?

あっ、失礼!ココちゃん保険証ある笑

725 03/12 12:33
717
高橋と同じでなまぽかな?

あっ、失礼!ココちゃん保険証ある笑

726 03/12 13:12
【喧嘩】女オラオラ族の争い (2019年01月28日)
nico.ms/sm

えぬのキチガイさをご覧下さい

770 04/28 23:58
ココちゃん遂に体重100キロ越えかw
793 06/20 09:58
791
掲示板で戦う母ココ。自分の子供より恨みを優先するココ。

794 06/21 05:05
793
中西の母に17マン返しなよ。泥棒なおみ。

799 06/21 07:24
731: 06/19 23:06
デブディアまだ中西たちにつきまとってんの?1才過ぎの子供って普通は歩くしもっと忙しくなるもんじゃないの?

↑山形のデブはおまえだよ。
犬も殺して、実母に捨てられた高橋なおみさん!ハハナシコのくせに。
ナマポの古事記ドラム缶。
おじさんと円光して写真一万で撮らせたんだろ?10人以上堕胎。人殺し
中西のストーカはお前だよデブみ!
全部出しいきますわ。地獄絵図や

827 12/20 23:28
雑コラ好き🤣
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元芸人中西マン 彼女のえぬちゃんに夢中