-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【佐野&沼しんスレ】ウナちゃんマン651【無許可営業と勘違い配信者】

87/101頁 (2001件)
1702: 2019/04/18 18:49 ID:
!aku1698
アク禁:1698

1703: 2019/04/18 18:50
普通に週で給食当番かわりましたけど…自分が全て正しいのな。

1704: 2019/04/18 18:51
給食係おじさん

1705: 2019/04/18 18:51
kpしてもkp打つの9人しかいない

1706: 2019/04/18 18:58
1693
ほんと沼たそとその沼囲いは他人様に迷惑ばかりかけてるな

1707: 2019/04/18 19:12
またGT-Rで400キロ出した話するんか

1708: 2019/04/18 19:12
ウナさん凄い

1709: 2019/04/18 19:15
ウソを重ね続けててもう何が何だか本人もわかってないんだろw

1710: 2019/04/18 20:24
リスナー叩いてストレス発散しでるだけやん

1711: 2019/04/18 20:24
しかもアンチでもないのに

1712: 2019/04/18 20:40
おめおめと生き長らえてんじゃねーよチョンコロ。クズが、ビチグソ民族は死に絶えろーシュプレヒコール〜〜〜朝鮮水虫ゴキブリをたたっき出せーーー

1713: 2019/04/18 23:39
佐野ミラー怖いはwwwwww佐野の動画なくても永遠にチャットして佐野について語ってるしwまじで佐野好きなんだなミラーのやつらはW

1714: 2019/04/19 00:13 1
歯貧乏、朝比奈枠でコメント中、邪魔

1715: 2019/04/19 00:59
1714
青白にもストーカーしてたぞ

1716: 2019/04/19 03:13
親則が中学のPTA会長ってwwwwハゲもう死ねよ

1717: 2019/04/19 05:56
カガワに喧嘩売って返り討ちにあっても囲いはコメするだけで本当の味方になってくれないw哀れや。

1718: 2019/04/19 06:13
孤独死まったなし

1719: 2019/04/19 06:52
カガワがどれだけ器の大きい人間か、の数日の配信でよくわかった。同時にハゲの器の小ささも。ハゲの開き直り、嫌がらせは本当に酷い。アレでは友達も客もできねーわ。

1720: 2019/04/19 08:09 1
自転車で飲酒運転してアンチに通報され
免許取消しになった馬鹿ってこいつかよ

1721: 2019/04/19 08:12
沼しんにボコられた奴ってこいつか

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【佐野&沼しんスレ】ウナちゃんマン 【無許可営業と勘違い配信者】