-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ルーニー2

5/5頁 (69件)
1: 2019/03/28 02:43 ID:fHw
アラフォーで武勇伝ばかり語るおじさん
いい歳して旧車會
目立てるのはたぬきだけ

前スレ(2ch2スレ)

56: 2022/03/14 10:19
チワワみたいに弱い犬ほどよく吠える

57: 2022/03/21 18:45 1
けじめとらせていただきます

58: 2022/03/25 00:52
57
なんの?

59: 2022/04/18 10:30
沢山フォローしてね
yua03317
ディックトック
H友達欲しいよ

60: 2022/05/16 12:11 1
50万で幸せが買えると思ってるとかかわいそうに

61: 2022/05/16 15:22
60
ルーニーさんの言ってた例えがわからないとか笑しかもそんな前の話を本人に言えずこんな所で今頃言うとかかわいそうに笑

62: 2022/05/16 20:34
効いてる時ほどよく吠えるW

63: 2022/05/18 19:10
るーにーちゃん可愛い❤️

64: 2022/05/26 13:19
こいつの時間と仕事の考え方には共感できるw悔しいw

65: 2022/05/28 01:12
共感できるとか奇特W

66: 2022/08/14 18:13
ジェットに完全敗北したおっさんやん

67: 2023/02/09 08:04
こいつどこの旧車會なん?

68: 2023/04/22 17:34
大人の発達障害って知ってる?

69: 2024/06/07 12:04
仕事について散々ウンチクたれた後に明日配送する商品を1日ズレてて指摘されるの恥ずかしいな

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ルーニー