-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

るぅとくんに声が似ている23

※↓進
46/101頁 (2000件)
881: 2019/04/06 22:51
慣れてもこんな少人数イベントなんて取れる気しないからもういいや

882: 2019/04/06 23:06
わんまんでいいよ

883: 2019/04/06 23:08 1
ニコキャスで取れなかったのにこんなの取れる気しないわ

884: 2019/04/06 23:08
883
抽選は運だけどこれは回線強いとか色々あるからね

885: 2019/04/06 23:12
884
いきなり在庫ありませんにはなってないからただただ運が悪いだけだと思う

886: 2019/04/06 23:16
みんな落ち込んでる元気だしてや

887: 2019/04/06 23:25 1
twitter.coネタなのか知んないけど色々ワロタ

888: 2019/04/06 23:31
秒すぎしんだ

889: 2019/04/06 23:32
キャンセルもだめーはぁへらる

890: 2019/04/06 23:32
謎に笑えてくるんだがwww

891: 2019/04/06 23:32
購入の画面までは進んだのに惜しかった

892: 2019/04/06 23:34
残り1枚だったのに買えなかった

893: 2019/04/06 23:35
在庫ありませんってはあああ

894: 2019/04/06 23:35
887
アシカ呼び面白いなwww

895: 2019/04/06 23:38
キャンセルってほぼ枚数なかったよね

896: 2019/04/06 23:41
枚数ツイートしてた?

897: 2019/04/06 23:42
各部5枚ぐらいかな?

898: 2019/04/06 23:43 1
30で取れないのにさらに減って取れるわけないわ。さくらくんの無料イベント見に行く

899: 2019/04/06 23:47
898
地下?

900: 2019/04/06 23:51 1
899
地下。無料じゃなきゃ行かないwww

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
るぅとくんに声が似ている