-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北海道のリスナー事情

30/101頁 (2000件)
570: 2019/08/27 20:23 1
561
デブ専なの?www

571: 2019/08/28 09:08
570
ジジイでぶせん

572: 2019/08/28 16:07 1
よーって奴、喋り方キモいなw
しかも、24歳で女と付き合ったのって2人だけかよw
頭おかしいから、モテないのかw
可哀想にwwww

573: 2019/08/28 16:28
572
ゆ○ちゃん可哀想!

574: 2019/08/28 16:41
ゆうって頭ヤバそうだなw

575: 2019/08/28 16:45 1
あなた達にヤバいとか言われる筋合いはありません。影でコソコソと書いて面と向かって言えないあなた達の頭がやばいです。

576: 2019/08/28 16:47
この男に言い返されるのが気に食わなくて、反論もできない低脳さんがいるのはここですか?笑こんな男に言い返される様なことしか書けないのは可哀想ですね同感します。

577: 2019/08/28 16:47
575

本物のタヌキゆうが現れたねw

578: 2019/08/28 16:48 1
キモイとか何だかんだ言うなら
枠に行かなきゃいい話ここに書く人は中毒者なのかな?なんだかんだで好きなんじゃない?爆笑

579: 2019/08/28 16:49 1
578
あんたもタヌキ民なんだから、同じだろw

580: 2019/08/28 16:50 1
579
あなたと一緒にしないでください。
悪寒します笑笑

581: 2019/08/28 16:51 1
580
タヌキ民わ認めるだなw

582: 2019/08/28 16:53 2
581
どう見ても認めてないですけど?
言葉の意味通じてなくて可哀想ですね!

583: 2019/08/28 16:57 1
582
あなたと一緒にしないでと言ってるが、
では、なぜ、ちょこまかちょこまか、これを見て、ディスってるんですか?

584: 2019/08/28 17:02
582
言い返せないのですか?
タヌキ民ゆうさんwww

585: 2019/08/28 17:05
ピク民函館ワロタwww

586: 2019/08/28 17:07 1
583
反論して悪いんですか?なら
あなたみたいに人の枠にひたすら潜ったりして人の話もろくに聞かないで無いことばっかり書いてるのでそれに対して反論してるだけですけど?

587: 2019/08/28 17:10 2
586
同じ様な事をしてるまでですw

588: 2019/08/28 17:15 1
587
たぬき民なんですよね?
あなたみたいに影でコソコソしてる人と一緒にしないでもらっていいですか?ってことですよ!?

589: 2019/08/28 17:25 1
587
私は反論をしてるだけで
あなたは、単なる悪口の違いですよ?
言い返せないようなので説明させてもらいました。以上です草

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道のリスナー事情