-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野アンチミラー茶トラレッドふわっちで古事記

43/43頁 (632件)
1: 2019/03/30 17:01 ID:DcM 1
佐野アンチミラー主ではあるがふわっちで古事記配信を開始しアイテムを催促しドブズキッチンの看板を利用し勘違い野郎である本人の発言によると無職実家暮らし親に小遣いを貰ってニートだそうだミラー主一位嫌われ者

619: 2019/08/11 06:44
哀れ

620: 2019/08/11 07:18 1
ウナちゃんは憧れの人だよ
レジェンドだから

621: 2019/08/11 10:06 ID:
!aku618
!aku620
アク禁:618620

622: 2019/08/11 19:24 2
ドブずがやってる時に「さてはあんちだなおめー」っていうあのウザイ通知流れたから垢の貸し借りしてるのは確実

623: 2019/08/12 09:11
622
正解

624: 2019/08/12 10:43
貸し借りしてるよ

625: 2019/08/12 11:16 1
622
ガチの佐野アンチだけど、あの通知音受けてると思ってんのかな?ただただ寒いだけ。

626: 2019/08/12 19:26
625
昔から沼レッドの通知音ってあんなのだよな
めちゃわかりやすい

627: 2020/01/03 08:56
ウナちゃん最高

628: 2020/01/09 09:05
ウナちゃんメーン!!!

629: 2020/01/24 02:44 3
出た

630: 2020/01/24 05:54
629
レッドかwww

631: 2020/01/24 10:10
629
え?これレッドなの?

632: 2020/01/24 20:24
629
前にあんぬがイケメン言ってたけどこれじゃ沼メンやん

30

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野アンチミラー茶トラレッドふわっちで古事記