-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

瑞希とまなぶん

15/17頁 (339件)
274: 2024/04/16 16:07
273
自分は別垢で監視 今もふわっちでひそとりりーわく監視中だ

275: 2024/04/17 01:02
別スマホあるのにわざと薬見せて配信してるスマホで写真撮ってた

276: 2024/04/17 01:34
リリーさんに誤爆などでおばさんについたイメージは絶対払拭出来ない

277: 2024/04/17 01:41
配信者の話しと言ったら男配信者の事ばかり

278: 2024/04/17 02:00
リアルミストのリスナーがリアルに投げないのをディスってる おばさんに回るのが嫌だから投げないんだろw

279: 2024/04/18 15:06 3
深夜放送はリリーさんはじめ他配信者に知られずおじいちゃんを洗脳する為

280: 2024/04/19 11:16
279
姑息な事しかできないのがイボチョン

281: 2024/04/19 14:22
279
かっそ過疎だからってできる技 でもオワコン

282: 2024/04/19 15:42
川崎お察し家族 笑

283: 2024/04/19 17:47
279
もう一生モグ禁でやれよジジイわんさか騙せるぞw

284: 2024/04/20 11:04
一生独り身

285: 2024/04/21 09:38 1
リリーさん優しいね イボを潰さなかったからww

286: 2024/04/21 14:08
さいきんこのスレに書き込まれてるから枠で昔のまなぶんの話ししてる ?

287: 2024/04/21 14:39
285
ふわっちでしか生きれないからね

288: 2024/04/21 14:44
付き合ったの旦那マロパン3人しかいないくせに  2人はアイテム狙いで結局旦那しかいないくせにwww

289: 2024/04/21 15:05
ひそたんは毎日可愛い言われるから嫉妬してるw

290: 2024/04/21 15:22
5時から起きてる言うたが3時過ぎから配信してんじゃん配信中毒やん嘘付き

291: 2024/04/21 15:49 1
ドアップ耐えられなく枠離脱

292: 2024/04/21 16:02
291
目いってるが薬飲み過ぎ?精神はこわいなあ

293: 2024/04/22 16:20
りりーひそたん枠監視中 夕方からこのまま配信しないで

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
瑞希とまなぶん