-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

こばしり。アンチスレ6

46件ヒット!
182 05/12 13:04 ID:f1o
というかそもそもラーメンとかパスタとか食べまくってるくせに体重30kg代って詐称してるようにしか思えないんだけど
188 05/12 15:31 ID:f1o
こばしりが高2の時のあだ名はキンスラ

189 05/12 15:32 ID:f1o
あと裏垢のやつ

190 05/12 15:33 ID:f1o
それからあんまり出回ってない?画像
とデレステ


191 05/12 15:34 ID:f1o
連投ごめん
最後にこの写真の特定求む

193 05/12 17:59 ID:f1o
192
192
あーたまたま載せてた人がいたからそれ撮ったってだけだよ
まあ1回やってみようかな

194 05/12 18:12 ID:f1o
あ、失敗したわ
これ言わずにこばしり混乱させたら良かった

203 05/14 20:53 ID:f1o
やっぱり何度見ても眉毛おかしいよなあ.......w
非対称とか関係なく海苔つけてんの?って塗り方してるんだけど……

207 05/15 19:17 ID:f1o
こばしりの年収っていうかYouTubeで稼いだ額は確か445万くらいだったかな
そりゃ視聴者と提供元にぶりぶり媚び売ってるだけで金が入ってくるんだからやめられんねえよ
人生チョロすぎwwwってか?

208 05/15 19:21 ID:f1o
何この眉……
(グロ画像失礼)

209 05/15 19:22 ID:f1o
↑貼れてなかったわ
i.imgur.co

210 05/15 19:24 ID:f1o

220 05/17 02:35 ID:f1o
もし本当に体調不良だったとしたらどんだけとんでもない不摂生な生活してるんだってなる
そして1ヶ月近く経ってるのに良くならないってことは不摂生な生活を続けてるってことだろ?バカすぎ

222 05/17 17:15 ID:f1o
は?


228 05/18 13:42 ID:f1o
美容室行く元気はあるのに動画は出さないこばしり
231 05/18 19:09 ID:f1o
230
整形は正直してないと思うけどな
もしかしたら目に普通なら癖付けしても入らない不自然な線が入ってるから二重の整形したかもしれないけど

236 05/19 12:43 ID:f1o
235
マジでか
自分もくっきり二重だけどこんな線入らない

240 05/19 17:10 ID:f1o
シバターの動画笑ったわ
243 05/19 23:14 ID:f1o
昔のだけどいつ見てもとんでもないな…って


249 05/20 15:13 ID:f1o
拡大したら分かるけど
普通の二重の人はアーチ型の綺麗な線しか入らない
でもこばしりの二重の線はガッタガタで不自然
つまり……?

250 05/20 16:08 ID:f1o
249
まあ普通にアイプチして自力で作ったやつだからって事もありえるかもしれないけど

259 05/21 18:41 ID:f1o
こばしりがTwitterでRTした椎木里佳って人の初投稿動画
高評価916低評価3.2万ってすごいな
この人の事全然知らないけど

282 05/24 16:27 ID:f1o
こばしりが動画出さなくなって後6日で1ヶ月だね長い体調不良だね
290 05/27 22:47 ID:f1o
これをかわいいとは思えない

299 05/29 00:31 ID:f1o
胸の事は諦めてるとか言いながら
バストアップエステ行きたいという矛盾

327 06/01 04:33 ID:f1o
自分の美的センスがないからかもしれないけどこれ可愛いの……?

336 06/01 12:55 ID:f1o
というかこばしり乾燥肌乾燥肌っていうけど肌質と肌状態は違う
ニキビが出来るからオイリー肌
乾燥するから乾燥肌とは限らない
なんか根本的に勘違いしてるよね

349 06/02 12:58 ID:f1o
346
347
348
ボロカスで草

353 06/03 20:57 ID:f1o
こばしりに違和感を感じ始めたのいつくらい?

ちなみに自分はコスメを忘れてきてしまって……って言うのが数回続いた時「ん?」って思った(隙自語スマン)

371 06/07 06:08 ID:f1o
こばしりはYouTubeで大儲けしてるから8000円は高い部類に入らないんだろうな
383 06/08 08:23 ID:f1o
379
こばしりは確か今年で22歳だったはず

418 06/14 18:15 ID:f1o
何これ妖怪?

422 06/14 23:03 ID:f1o
今日の動画のこばしり両耳(?)に何付けてんの?
428 06/16 08:04 ID:f1o
427
少しでも小顔に見せたいからとかかな…

429 06/16 08:08 ID:f1o
なんかインスタで語ってるけどさらっと男の為にメイクしてます発言してる


430 06/16 08:09 ID:f1o
2枚目← →1枚目
438 06/16 22:06 ID:f1o
ゆ〇こすみたいにハッキリモテるためにしてますって言ったらまだ好感持てる
こばしりと比べるのはおこがましいけど

447 06/18 20:50 ID:f1o
446
事実だから仕方ない
あれに1500円払うくらいならダイソーのUR GRAM買った方がいい

464 06/20 16:10 ID:f1o
は?

563 07/16 01:33 ID:f1o
というか提供はメイキーの為とか言っときながらその提供もこんな感じとか説明めちゃくちゃだったりもう呆れる
心から会社に貢献したくてやってるのならもうちょっとマシな提供動画撮れ

576 07/19 15:52 ID:f1o


581 07/20 15:24 ID:f1o
うわキツ

583 07/20 23:27 ID:f1o
からのこれだよ
これを可愛いと思ってやってたら相当頭イカレてるね

763 09/24 15:46 ID:f1o
???

787 09/29 20:21 ID:f1o
秋メイクの動画で肌くすみすぎてて引いた
22に見えない汚さ……

800 10/01 02:24 ID:f1o
つけたことないイヤリング紹介ってなんだよw
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
こばしり。アンチスレ