-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セリフ【Saya】声劇

43/43頁 (644件)
1:てすと 2019/04/02 19:23 ID:WIA
セリフ声劇カテゴリの出会い厨乞食で害悪Sayaとその周りで起きたことについて語るスレ

631: 2020/01/24 21:48
質問
恋人とペアで持つなら何を買う?
ぜひ教えてもらいたい
自分で考えろボケ

632: 2020/01/25 11:55
自分で考えもしないプレゼントなんかいらねーよ。
センス悪そうだもんなこいつ。

633: 2020/01/27 12:18
ワロタ

634: 2020/02/12 11:55
付き合ってたったの1.2ヵ月で同棲とかワロタ

635: 2020/02/12 11:57
やっぱり頭いかれてるな

636: 2020/02/12 22:26
なんでもフォロワーに聞かねぇと決めらんねぇの?

637: 2020/02/13 20:31
彼氏様()とオケキャスしてるからオフパコしたオス共は行って語り合ってこいよ^^

638: 2020/02/13 20:48
90点出るまで帰れまてんとか即帰れるやんけ。音痴ワロタ

639: 2020/02/14 12:40
枠に行く時間が無駄

640: 2020/02/14 12:52
こいつも終わってるな
彼氏いなきゃ何も出来ないのか
彼氏ツイート乙

641: 2020/03/04 12:24
こいつは人に聞かなきゃ何も出来ないのか?自分で考えるってことしないよな

642: 2020/04/01 12:12
痩しぇるとか言って痩しぇる気なかよな。なん度目ばい。そうか今日はエイプリルフールやけんそう言ってんのか


643: 2020/05/02 20:10
自分に彼氏出来たら彼氏の事ばかりつぶやくのか。人のこと散々言ってたくせになww誰もお前の恋愛に興味なんかないってwwツイートのイイネも少なすぎだろww

644: 2020/05/07 05:14
この人のツイート見ててかわいそうになる
見なきゃいいだけなんだけどさw

19

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セリフ【Saya】声劇