-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【人狼殺】即死ちゃん【メスこき】

22/49頁 (978件)
414: 2020/09/19 12:13
412
こじつけ?じゃ動画でも出せば身の潔白速攻できるじゃん
なぜできないの?認めてるようなもんだよ
人狼殺に彼氏?
自演彼氏の事かい?www

415: 2020/09/19 12:21
拾い画先のFacebookに動画がアップされてないし声を違うから出せないの!
もう許して!
拾い画やってゴースティングで配信するとみんなが注目してくれるから
ついついやってました
だってリアルの世界だと誰も私をかまってくれないんだもん仕方ないじゃん!
それも含めてネットでしょ!

416: 2020/09/19 12:53
証拠どうぞ、しか言わないじゃん。証拠botじゃん。そもそも誰か彼氏見たことあるの?笑

417: 2020/09/19 13:07
2019年は28歳だけど2020年は30歳になるのなんで??

418: 2020/09/19 14:22 1
出た出た(笑)
証拠どうぞ(笑)

419: 2020/09/19 15:05
憶測botVS証拠bot

420: 2020/09/19 18:22 1
418
拾い画じゃない証拠動画はよw

421: 2020/09/19 18:34
420
ごめん証拠証拠うるさい即死を煽ってるだけだから自分は即死じゃないよ
勘違いさせてごめんね

422: 2020/09/19 22:05
この人のTwitterって女生主なのに
コメントが1〜2 いいねも少ないのってなに??

423: 2020/09/20 03:08
ババアのリア充アピールは痛々しいからねえ

424: 2020/09/20 21:45 1
本当はいくつなんだろう?
声だけだと45〜6だよね

425: 2020/09/20 23:40
424
声って言うより話す内容だとか言葉のチョイスが40代

426: 2020/09/21 03:17
証拠出せなくて本人様消えましたねえ

427: 2020/09/21 04:46
ゴースティングの話題ならなんとか誤魔化そうとできるけど
一番触れられたくない拾い画で
一番追求されたくない動画だせよに
触れちゃったからね
これ以上話を他所にまで知られるとまずいから沈静化待ってんるんじゃね?

428: 2020/09/21 15:48
正直ちょっとおちょくってやろうと思った程度がみんな書き込みしてて収集つかなくなったwwwww嫌われすぎでしょwwwww

429: 2020/09/21 16:36
それだけ皆さん内心この人疑ってたって事ですよ
顔だし画像貼るのに配信で顔出しはしないし動画さえもない矛盾しとるわ
その顔だし画像も100%スタンプとか貼ってるしな
みんな内心拾い画じゃね?って思ってたでしょう

430: 2020/09/21 17:18 1
子供特定した方が早そうだし面白そう

431: 2020/09/21 17:27
430
俺429な、即死は嘘ばかりのゴースティング婆だけど子供はやめとけ
子供を巻き込むのは違う

432: 2020/09/21 17:54
子供は親を選べないからな
親の行いのせいでさらし者にあうのは可哀想過ぎるからやめてあげよう

433: 2020/09/21 19:36
ピッチャービビってる?

15

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【人狼殺】即死ちゃん【メスこき】