-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
90のレス番から表示
スレッド つぶやき

nanaとかで活動してる坂道コピーグループについて 113

27件ヒット!
90 てすと 04/05 23:53
85
ヒールの高さとか1番興味ないよね

91 てすと 04/05 23:54
90
自己満だからほっといてやれ

338 05/04 17:04
nana-music
391 05/19 00:34
390
りんの何がむり?

491 07/11 15:58
490
あーそうごめんな。めんどくさいだけだったわ。

589 08/04 14:08
オト
nana-music
李津(むあ)
nana-music
Yuu.(友梨花)
nana-music

591 08/04 14:34
590
すげー笑
きも笑

791 08/16 20:46
790
nana-music
やばいwwwww

901 08/18 09:14
900
あーそういう意味な。上手いの意味に捉えてた、こっちこそゴメソ

905 08/18 13:51
904
旧御三家いつの?4回くらい入れ替わったじゃん

907 08/18 15:25
903
下手

908 08/18 15:27
906
嫌いじゃない
でも声質が低いから周りと合わないコピユニ不向きの声

910 08/18 16:22
909
結構ある

911 08/18 17:38
905
律奏愛染聖音

912 08/18 19:06
904
辞めた奴もいるだろうし集まらんわ。

991 10/19 00:21
990
明らかに自分がどこかのグループで歌ってるかスタッフしてるかどっちかの発言だから。

1001 11/03 22:21
りかちい下手すぎ
twitter.co

1194 12/08 23:04
1190
はるって5期だっけ?

1291 12/20 20:07
1290

1591 01/07 19:42
1590
1588っす。絆坂の運営が面白いって書いてあったからコミュニティ調べて見たら面白かったから書き込んだ。見てみ

1727 01/12 23:28
1726
mqube.net/
ここのグループ

1892 01/19 21:24
1890
演歌ではなくね?というか誰かは分からんけどそいつだけが上手い説まである

1893 01/19 21:59
1890
まじで自演じゃないよとかつけなくてよくねww逆に自演っぽく見えちゃうからやめた方がいい

1901 01/20 06:59
1900
みんなそこそこブスでじわる

1909 01/20 12:02
1908
それな、まぁ全員ブスだけど

1915 01/20 13:01
1908
デブだなしかもwww

1992 01/27 12:26
1990
応募すんのかw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
nanaとかで活動してる坂道コピーグループについて