-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ひろむーちょ二世

24件ヒット!
1 てすと 04/04 23:10 ID:5so
@muuuuuucho2

こいつ、くそつまんね!!

20 04/22 01:09
19
会ったことあるの?w

44 04/29 01:24
41
くらね

49 04/29 20:45
10年以上配信見てきてるけど、

こいつは伸びるね。

なにかを持ってる。

64 05/01 16:35
ひろむーと通話するーとか配信でコメントするリスナーってみんなかまちょ。
1人言い出したらキモイやつらみんな言い出すし競い合ってんの??w

98 05/05 14:43
相方って10代のメンヘラがやるもんじゃないの
126 05/08 17:48
かわいそうな要素が1つもない?w
消えてくれ?w

222 05/23 16:20
おこめちゃん他のイケカテ枠でもサポートランキング1位だったw誰でも大好きおつ
224 05/24 06:44
正直言うとひろむは初見さんとか欲しいがために1時から6時とかまでやってるのに裏でこんなこと言われまくって、、、
ここに書いてる人が1番情けない何も出来ないんだろうなって

252 06/07 02:43
251
そうだよ

273 06/20 21:30
今日19時からやるっていってたのに...
290 07/19 15:26
かなり気持ち悪いなコイツ
友達1人もいないだろ

310 08/15 17:01

312 08/15 19:43
310
この画像イケメンにみえるわw

314 08/15 21:06
髪型きも。1人しかコメントしてないやんwwwくっそつまんなさそ
317 08/15 21:54
315
それなw

318 08/15 22:02
314
これきつねだよ

333 08/17 06:46
331
暇なんだね。お疲れ

336 08/17 07:30
334
もう書く事なくなっちゃった?www
こんな過疎お前しか頑張って書く奴いないよ。1人で頑張って書いてなさい笑

352 08/23 12:28
351
347じゃないけどすぐアスペとか言うやつがアスペなんだよなー

375 09/14 19:37
371
ちがう

382 09/18 21:30
381
何の障害?

385 09/19 18:42
こいつより瀬戸の方が100倍イケてる
393 09/21 10:22
391
ばか?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ひろむーちょ二世