-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ピアニスト】MIRO ミロ19

134/134頁 (2001件)
1:てすと 2019/04/05 04:27 ID:B92 2
かなり痛いゴリラのキラキラピアノ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2020/01/12 18:50
ピアノ修理したから週一定期放送は再開するんじゃね?

1989: 2020/01/12 22:47 1
1979
ミロ市訳わかんないよね

1990: 2020/01/12 23:12
6人いるw私キャス聴いてないけど

1991: 2020/01/12 23:13
1974
社会人の経験もあるから音楽バカではないし活動内容とは逆に的を得た話や会話から頭良いのが分かる

1992: 2020/01/12 23:16
1989
それな!一部のリスナーしか分からない秘密の言葉をひけらかしてる様にしか見えないキモい

1993: 2020/01/12 23:20
ピアノ配信者のふみくんつべで顔出しして一気に16万人登録者に増えて今キャスでプレゼン開封枠で1400人来てるすご!

1994: 2020/01/12 23:27 1
なんだか演奏下手になってない?

1995: 2020/01/12 23:45
1994
そしてまた同じ曲の繰り返し、録画かもしれないね

1996: 2020/01/12 23:50
毎回同じ曲なのは仕方ないとしても、サビしか弾かないから同じにしか聴こえない。1曲でもフルコーラスは弾けないの?

1997: 2020/01/12 23:50
きゃー

1998: 2020/01/12 23:51
あはは

1999: 2020/01/12 23:51
うしし

2000: 2020/01/12 23:51
にゃー

2001: 2020/01/12 23:51
わん

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ピアニスト】MIRO ミロ