-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】横尾たん女

95/101頁 (2000件)
1873: 2019/06/11 18:09 1
携帯代だけじゃなくて家賃も滞納もしてるとかヤバッ・・・

1874: 2019/06/11 23:45
度々繰り返される時間ない充電切れる今日はお金がない発言 事実の時もあるかも知れないが逃げるための口実でもあるだろう
そして新しい企画考えてるアピールをする理由

1875: 2019/06/11 23:49
飽きられないようにする為
有名になる為であろう
言い訳も思いつかない時は正直に話してるが所詮陰キャラの女にはそこまで勇気は出せない

1876: 2019/06/11 23:57
横尾がなりたいのはあの男だ
だから真似したがる もし過疎主に憧れてたらそれの真似をする
配信始めた理由が男なら終わる理由も同じ

1877: 2019/06/12 00:26
しつこく同じ話をしては晒したがる
痛い横尾はジンになりきって何回も話してる昔の好きな人に近付いてくとみた
配信の設定でナンパするという風にしながら知り合いに近付いてくのも狙い

1878: 2019/06/12 00:27
リスナーに好きな人を見てもらえるニコ生も盛り上がるかも知れない何かあれば設定ネタと誤魔化せばいい
だからハルシオンと酒の力で狂いたがってる

1879: 2019/06/12 02:35
なにこの椿鬼奴メイク
さむすぎ、完全に滑ってる

1880: 2019/06/12 12:50 1
一部のリスナーがアホだからすぐジンの話して誤魔化すよね。

1881: 2019/06/12 12:55
1873
強制退去になったらネタになるねwww

1882: 2019/06/12 14:14
1880
ジンがどうとか、大手がどうとか、コラボしろとか言ってるリスナーって同じ人達だろうな。

1883: 2019/06/12 18:10
大阪のイメージを徹底的に悪くしていく横尾たんw

1884: 2019/06/12 18:15
こいつよっぽどヒマなんだろうな

1885: 2019/06/12 18:17
何かネタが無いと何も出来ないんだねこの人

1886: 2019/06/13 20:07
こいつはと爺とやってるからカンジタになるんだろ
マジできったねえ

1887: 2019/06/13 22:16
セフレと今も続いてるのかな
キモイ癖に1週間に3人の男としょっちゅうやってたクソアマビッチ

1888: 2019/06/13 23:28

1889: 2019/06/14 00:43
横尾の部屋でそこらじゅうに這い回ってる虫は何なの?ゴキじゃないよな
キモすぎ

1890: 2019/06/14 00:45
こんな基地外を相手にしなきゃいけない児相にも同情するわ

1891: 2019/06/14 01:00
楽しみない状態で働くの厳しいっすw

呆れる

1892: 2019/06/14 07:22
この女、介護の派遣してる時に爺さんから金を騙し取って逮捕されかかってんのよ
もう一人の共犯の女は捕まったらしい
飲み屋で暴行事件をおこしたときは障害者認定されてて逮捕を免れたって

66

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】横尾たん女