-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
20のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ヤマハピアノ潰し】石川典行(膣はATM)319【携帯未払いブラック】

29件ヒット!
20 04/07 18:43
19
wwwwwww
金バエ正論じゃんww

152 04/07 21:43
148
忘れてるぞ
加藤2000
3万人は水増し

209 04/07 21:56
208
オープニングトーク4時間以上もあるで

385 04/07 23:30
ブタのオプにストプリの監視が200人くらい付いてそうだな
652 04/08 01:15
20代で時間止まってるよね。この人
ガチで放送外でストーカーとか強姦で捕まって急に放送がやらなくなるパターンが一番現実味があるわ

724 04/08 01:30
720
ごめん
気をつけて

768 04/08 01:39
766
そして年齢は20というt

972 04/08 17:41
昨夜見てたんだけど若い層に受けるストプリは閲覧もあるがここはじーさんばーさんばかるだからとか、言い訳だよね
20代後半からから30代の人キャスいるし

1039 04/08 20:07
20分経ったからやめろグロデブ
1042 04/08 20:08
何で真っ暗。あと20分過ぎてるな
1055 04/08 20:20
野田4200
1126 04/08 21:47
1120
ヤマハの人が言ってら

1140 04/08 21:51
1120
次から何かやらかしたらこれ見返すわ

1166 04/08 22:02
twitter.co
布団をひいたのがジョー
石川典行がやりたい企画は尿

1206 04/08 23:47
1205
梨民も居るねぇ

1355 04/09 00:18
1350
17は20〇人も来たんだぞ(^_^)

1377 04/09 00:21
ネットの王子らむめろ閲覧8000ふわ1200
なあぼう閲覧4000ふわ500
TJ3500ふわ400

1392 04/09 00:23
1388
昔2000だったよ

1423 04/09 00:29
1420
あっ!!

1466 04/09 00:39
自転車の旅の時に閲覧2000以下になってたけどそういう事か
1467 04/09 00:39
1420
納得したわw

1531 04/09 00:50
開始30秒で2000とかあったもんなー
1565 04/09 00:58
石川さんがやってる配信内容で5000、6000はおかしいとずっと思っていました。やっぱりって感じですね。あの配信内容だと2000が妥当だと思いますね。
1566 04/09 00:58
1565
2000は多いよ…もっと少ないよ…

1568 04/09 00:59
1565
200がいいとこ

1761 04/09 02:08
こんなことしなくてもPCでなら2000くらいまでなら水増しできるじゃを
1822 04/09 02:16
まじで実数は3000
他の大手が水増ししてなかったら。
周りも水増ししてたら
実数は2000だな

1898 04/09 02:24
てか、過疎配信してんだけど
最近ツイキャスの閲覧バグるんだよなー
80人なったと思ったら20人に戻ったり

1925 04/09 02:27
1920
おつ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ヤマハピアノ潰し】石川典行(膣はATM) 【携帯未払いブラック】